ID работы: 3348382

Отпуск. Просто отпуск.

Гет
PG-13
Завершён
25
Юки Гравни соавтор
Alex Demetrius бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      После очередного рабочего дня всё тело жутко болело, но врач проворчав что-то по-немецки удалился к себе в кабинет громко хлопнув дверью. Несмотря на жалобы большей части команды, он и не думал о том чтобы кого-то впускать. Скаут обреченно вздохнув побрёл на кухню, взял пару бутеров и газировку, после чего направился обратно в комнату. Сев на кровать съел бутер и выпил колы. Положив остатки на тумбочку он пошёл в душ, где к его счастью никого в данный момент не было. Закончив с этими не очень важными делами наш герой завалился в кровать и тут же уснул. На утро снизу доносился такой шум, что разбудил разведчика раньше обычного. Ведь сегодня была суббота, а следовательно можно было поспать где-то до обеда, но видимо не судьба. Встав и ворча в процессе он спустился вниз. Все наёмники собрались на кухне и что-то бурно обсуждали. Скаут же не хотел оставаться в стороне от чего-то столь интересного, поэтому подождав пока товарищи хоть не надолго остановятся спросил       -Хэй, народ у кого днюха? Или нам решили выдать зарплату? После чего все резко замолчали и уставились на него. Первым решил нарушить тишину медик       -Герр Скаут у вас никакого режима сна, нельзя же спать до обеда.       -А вот и можно! – тут же возразил разведчик – Так что здесь происходит? Неожиданно из передатчика раздался голос администратора, что заставило последнего подпрыгнуть на месте от испуга       -До отъезда осталось 60 минут, когда они истекут вы должны ожидать в комнате телепортации, поторопитесь. – немного помолчав она добавила - Повторяю для тех кто ещё не в курсе вы отправляетесь в отпуск – последнее слово она проговорила с отвращением словно то было ей противно. – На этом всё.       Скаут вне себя от радости и счастья умчался собирать вещи. Прибежав в комнату он вспомнил, что к счастью у него остался старый чемодан. В который тут же было скинуто: n-ое количество сменной одежды(выпавшей из шкафа), бита, пара мячей, пистолет, ванные принадлежности и ещё немного хлама, так как в нём осталось свободное место. Закончив со сборами и довольный собой наш герой спустился к остальным. Сварганив на скорую руку завтрак, а поскольку ничего кроме сэндвичей он готовить не умел, то приготовив их он постарался сожрать те как можно быстрее дабы остальные не сделали этого за него. Остальные же были слишком увлечены рассуждениями о том куда же их отправят.       «Только бы там было тепло, остальное не имеет значения» - Думал про себя разведчик, да так и просидел бы с блаженной улыбкой целый день пока не посмотрев на часы не обнаружил, что до начала осталось всего лишь 5 минут. Побежав к себе в ускоренном темпе он забрал чемодан, потом не сбавляя оборотов вернулся к остальным. К своему собственному удивлению скаут увидел следующую картину: все наёмники стояли в гостиной и пялились на одну единственную персону. И парень проследив за взглядами товарищей наткнулся на медика у которого была куча различных сумок и несколько чемоданов. Воцарилась тишина прервать её решился только снайпер. Посмотрев на доктора с неким недоверием он спросил       -Док, а зачем тебе столько сумок? – Остальные лишь молча продолжали пялится на товарища.       -Для работы, мало ли кто-то заболеет –объяснил тот. И все купились. В последствии лишь изредка поглядывая на товарища.

***

      Администратор сидела в своём кресле и внимательно смотрела на мониторы. Затем она закурила новую сигарету.       -Мисс Полинг! – окликнула она свою помощницу.       -Да? – поинтересовалась девушка.       -Тебе пора – и из её рта вырвалась струйка дыма.       -Так точно. – без промедлений ответила женщина. И уже было направилась к выходу. Как её окликнули во второй раз.       -Полинг! – прокричала администратор. И хрупкая фигурка в фиолетовом обернулась ожидая новых указаний, но тех не последовало.       -Удачи – сказала женщина и её лицо смягчилось от появившейся на нём улыбки.       -Спасибо – твёрдым голосом проговорила последняя. И развернувшись на каблуках удалилась прочь.

***

      Прибыв на место назначения девушка вошла в маленькую ничем не приметную комнату. В ней стоял только телепорт и 9 наёмников с различного размера багажом. Как только они увидели девушку, то сразу обратили на неё свои взгляды. Скаут же решил поздороваться.       -Э-э…Здрасьте, Мисс Полинг! – поборов смущение которое буквально читалось на его лице проговорил парень. В ответ он получил сначала недоумевающие взгляды коллег, которые впрочем тут же переключились обратно на девушку. И только потом ответ от персоны одетой в фиолетовое платье.       -Да-да…и тебе тоже привет, Скаут. – с некоторым раздражением в голосе произнесла она. Но её взгляд остался сосредоточенным и холодным словно лёд, каким и был всегда. После чего она принялась объяснять что-то про то место куда их отправляют, что они должны будут там делать. Но разведчик уже не слушал витая где-то в облаках, представляя себя вместе с мисс Полинг. Спустился с небес на землю скаут только после того как кто-то довольно сильно толкнул его локтём в живот.(он не понял кто именно это был). Как раз к этому моменту девушка заканчивала объяснять момент со временем пребывания в так называемом отпуске. Поэтому нашему герою удалось услышать лишь обрывок её последней фразы.       -…десять дней. – после чего та пожелала всем удачи. Затем выйдя на улицу она завела мотор своего мопеда и уехала. Наёмники недолго думая начали телепортировать сначала свой багаж, а потом и сами входили в телепорт. Скаут был последним из тех кто им воспользовался после чего тот просто выключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.