Часть 1
30 июня 2015 г. в 04:45
Какая ирония. Я опять не выдержал. Ну и что? Да заткнись ты! Бесишь! Вот почему я и свалил тогда, пять лет назад, я тупо ушёл. Ну конечно, просто ушёл, не забыл, правда, хорошенько дверью хлопнуть. Фанаты? А что фанаты? Они вывернули всё, как им того хотелось. Но всё было гораздо проще. Да заткнись ты уже, достали твои истерики! Вот откуда у женщин столько сил, чтобы орать с неизменным энтузиазмом целый час, а потом полчаса реветь, при этом ещё сил хватает дальше упрёки кидать в твой адрес?
Хотя Вадика трудно назвать женщиной, но его крики ничем не уступали истерикам заботливых и сильно дельных жёнушек. Вот и докричался, что я решил «подать на развод». Да, сам виноват, но фиг я ему в это признаюсь! Просто из принципа. Нехер орать было, мог бы хоть попытаться сделать вид, что я ему важен. Но у него на первом месте Юля была. Я просто решился выказать своё недовольство раньше, чем он, за что и поплатился тотальным игнором. Вот только, как-то этот самый игнор затянулся.
Я думал, что будет, как обычно: позлимся, попсихуем, побухаем порознь, да помиримся спьяну же. Оказалось, что нам стало так хорошо друг без друга, что мы просто ушли в том направлении, в котором при движении становилось с каждым шагом всё легче.
А в итоге, в итоге это закончилось пустотой и моральным разложением. В конце пути не оказалось той сказки, в которую мы верили, пока бежали на выдуманный нами же свет.
Куда меня опять занесли мысли? Ой, ты орать закончила? Да, да дорогая, я был весь во внимании, естественно я слушал тебя, такого больше не повторится, как же иначе. Хотя, хватит врать, достала ты меня своими воплями. На этот раз тебе не понравилось какое-то старое фото. Откопала его где-то в сети, начала орать. А на фотке-то всего лишь девчонка какая-то, фанатка, наверное. Я уж и не помню, со мной уйма фанаток фоткаются, если всех запоминать – свихнуться можно. А ты увидела там какой-то «слишком уж похотливый взгляд», как ты выразилась. На мои объяснения, что ей на вид-то не больше 15 ты начала орать, что сама в 14 лет выглядела на 18. При чём тут это было, я так и не понял.
Хорошо ещё, что на этот раз дело не закончилось истерикой. Ненавижу женские слёзы! Никогда не умел тебя успокаивать. Или просто не хотел? Может и так.
И знаешь, если честно, задрало уже каждый раз слушать эти бредни. Всё же нормально, а потом ты без причины закатываешь очередную истерику. Мне казалось, что внимания я тебе уделяю вполне достаточно, чтобы ты не орала. Но, видимо, понять тебя сложнее, чем заставить забеременеть мужика. Странное сравнение, но это факт.
Да, как прекрасна тишина. Надо с этим заканчивать, хватит мучить свою нервную систему. Тебе вечно будет мало, а я не готов отдавать себя без остатка и не получать ничего взамен.
Собираюсь и выхожу на улицу. Легкий прохладный ветерок, сумерки. Да, давно я вечером не гулял. Закуриваю, попутно определяясь с направлением. Мой выбор очевиден – парк. Благо, вечер, народу нет. Бреду до скамейки и всё думаю, собрать, наконец, вещи и съехать, или опять извиняться и ждать следующей истерики?