ID работы: 3348548

Месть Тигрицы

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У нее отняли детей. Отнял тот, кому она доверяла. И она решила отомстить, при его сородичах. При этих двуногих существах, которые раньше были отличными охотниками и соперниками, а теперь стали жалкими ничтожествами. Которые только и ждут зрелища, и она им его устроит.       Сегодня в одно село приехал цирк. Главным его номером был номер дрессировщика с тигрицей. Говорили что тигрица совсем ручная, людей не боится и что делать ограждения для выступления дрессировщика не будут. Хотя нашлись скептики, которые говорили, что лучше бы сделать специальное ограждение, потому – что зверь есть зверь, каким бы он ручным не был. Как говорится в старинной пословице: «Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит», верили они что так и с тигрицей будет.       Настал день и время выступления цирка, зал был заполнен полностью, людей пришло много. Артисты за кулисами репетировали свои номера, кто-то волновался, кто-то нет.       И вот объявили первый номер, циркачи вышли на арену. По окончанию выступления послышались бурные аплодисменты. Номер за номером, концертная программа заканчивалась. Остался только «гвоздь программы» : дрессировщик с тигрицей.       Объявили их номер и клетку с тигрицей вывезли на середину арены. Помощники бегали, расставляя реквизит, необходимый для выступления.       Смотря на это мельтешение и на людей, сидящих в зале, тигрица становилась все уверенней в том, что она сможет сделать то, что задумала. Она окончательно уверилась в том, что охотники среди, так называемых «человеков», окончательно выродились. И ни кто ее не сможет остановить, они даже не сразу поймут что случилось.       От мыслей ее отвлекли фанфары, номер начался! Дрессировщик уже был на арене, поклонившись зрителям, он открыл клетку и встал в пяти метрах от выхода из клетки. Он думал, что все будет как обычно, что тигрица спокойно и величественно выйдет из клетки, потянется и заберется на специальную тумбу. Ох, как он ошибался.       Вместо того чтобы спокойно выйти тигрица прыгнула из клетки на дрессировщика и вцепилась ему в шею. Зал застыл в шоке. И тут началось мельтешение, каждый спешил убежать из зала, что бы спастись. В этой суете тигрица убила еще нескольких людей.       Добивая очередную жертву «гроза джунглей» почувствовала удар по спине, принесший ей давно забытую боль. Она повернула голову, чтобы увидеть смельчака и увидела девушку. Она стояла, сжимая в руках плеть убитого тигрицей дрессировщика, и смотрела на нее. Для тигрицы нечего не стоило переломать ей позвоночник, всего лишь прыгнув на нее. Но стоило ей посмотреть в глаза девушки, и хищница поняла, что она попала.       Она видела перед собой не охотника, а защитника. Такого человека она видела всего лишь раз, когда была еще котенком. Этот человек не отдал ее и ее братьев и сестер на верную смерть, охотникам за шкурами. Она помнила, как он стоял и смотрел на десятерых, полностью экипированных, охотников. С одним ружьем и двадцатью патронами. Просто стоял и смотрел, а они сначала смеялись над ним. Потом когда он что-то им сказал стали что-то ему предлагать. Он отказался, а охотники предлагали все больше. Он лишь качал головой…       И вот она снова смотрит на такого человека и не верит своим глазам, что такая хрупкая девушка – защитник… Она видела в серых глазах девушки решимость умереть за тех кто ей дорог. И еще она увидела боль, которая не должна быть у столь молодой, начавшей жить душе.       Тигрица вдруг развернулась и зашла в клетку. Она почему-то было уверена что не получит удара в спину. Зайдя в клетку, тигрица легла на пол и закрыла глаза, она слышала, как закрывается замок клетки и тихие удаляющиеся шаги девушки, потом услышала нарастающий гул голосов, но она не хотела их слушать…       На следующий день тигрицу нашли мертвой в своей клетке. Циркачи поговаривали, что она умерла от горя.       А что случилось с девушкой – не известно. Судьба умалчивает об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.