Мысли. Люба
8 июля 2015 г. в 06:11
Я смотрела на спящего мужа. Я смотрю на него уже шесть ночей, шесть ночей любуюсь им. За что мне такое счастье? Интересно, это надолго? Как я хочу, чтобы надолго! Я могу любоваться им всю ночь напролет. Я так и делаю. Сплю от силы часа два. Какой он все таки совершенный! Необыкновенный! Я пропускаю сквозь пальцы его мягкие кудрявые волосы. По телу пробегает волна наслаждения. Как я люблю его волосы соломенного цвета и безумно люблю его глаза. В них есть все: и жизнь, и смерть, и желание, и вечность. А когда он смотрит на меня, в них есть и любовь. Его глаза как море - такие же бездонные и синие, глубокие и манящие. Боже, как я смогла завоевать такого мужчину?! Наверно, мне завидуют. Конечно, завидуют, потому что я счастливая. Я никогда не была такой счастливой раньше. Мне все равно, что обо мне думают, пусть думают, пусть завидуют. У меня есть семья. Вот это ценно, значимо, велико. Вот это счастье - иметь семью, а еще - счастье любить и быть любимой. Говорить глупости с самым серьезным видом и делать все вместе, и готовить ужин и завтрак, и ходить по магазинам, и гулять по набережной. И даже работать и говорить о больных и о том, что дорого, и о том, что будет, и о нем - нашем сыне. Как хорошо, когда можно мечтать. До встречи с ним я никогда не мечтала, а потом столько лет мечтала лишь о нем. Интересно, что он не мечтал обо мне, я была для него просто теплым воспоминанием. В тот день нашей первой встречи он понял, как хочет прожить жизнь. А я поняла - с кем. И я не ошиблась. И он не ошибся. Спасибо, Господи, что ты дал мне тогда надежду! Спасибо, Господи, что дал мне теперь семью!