ID работы: 3348565

Люба

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Paulana бета
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мысли. Люба

Настройки текста
      Я смотрела на спящего мужа. Я смотрю на него уже шесть ночей, шесть ночей любуюсь им. За что мне такое счастье? Интересно, это надолго? Как я хочу, чтобы надолго! Я могу любоваться им всю ночь напролет. Я так и делаю. Сплю от силы часа два. Какой он все таки совершенный! Необыкновенный! Я пропускаю сквозь пальцы его мягкие кудрявые волосы. По телу пробегает волна наслаждения. Как я люблю его волосы соломенного цвета и безумно люблю его глаза. В них есть все: и жизнь, и смерть, и желание, и вечность. А когда он смотрит на меня, в них есть и любовь. Его глаза как море - такие же бездонные и синие, глубокие и манящие. Боже, как я смогла завоевать такого мужчину?! Наверно, мне завидуют. Конечно, завидуют, потому что я счастливая. Я никогда не была такой счастливой раньше. Мне все равно, что обо мне думают, пусть думают, пусть завидуют. У меня есть семья. Вот это ценно, значимо, велико. Вот это счастье - иметь семью, а еще - счастье любить и быть любимой. Говорить глупости с самым серьезным видом и делать все вместе, и готовить ужин и завтрак, и ходить по магазинам, и гулять по набережной. И даже работать и говорить о больных и о том, что дорого, и о том, что будет, и о нем - нашем сыне. Как хорошо, когда можно мечтать. До встречи с ним я никогда не мечтала, а потом столько лет мечтала лишь о нем. Интересно, что он не мечтал обо мне, я была для него просто теплым воспоминанием. В тот день нашей первой встречи он понял, как хочет прожить жизнь. А я поняла - с кем. И я не ошиблась. И он не ошибся. Спасибо, Господи, что ты дал мне тогда надежду! Спасибо, Господи, что дал мне теперь семью!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.