ID работы: 3348565

Люба

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Paulana бета
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
239 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 225 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мысли. Саша.

Настройки текста
      Мысли. Саша.       Вот я иду домой. Машину оставил на стоянке института, решил пройтись и подумать. Но мыслей нет. Я обещал Вале все рассказать жене. А что я расскажу? Что встретил молодую, точную копию ее и теперь ее бросаю ради нее молодой. Глупость! Что я скажу детям? Ничего не скажу. Отношения с женой практически изжили себя. Я хочу большего, я хочу полной отдачи. Хочу безудержного секса. Хочу слышать ее крики и стоны и не оглядываться на дверь, потому что могут услышать дети. Сколько мне осталось быть полноценным мужчиной? Возраст берет свое. С Валей я чувствую себя молодым. Она тугая и пылкая, а Люба отработанный пар. Неужели она сама этого не понимает? Была бы нормальной бабой, дала бы мне погулять, и я бы жил с ней, приносил домой зарплату и не думал, как отнесутся ко мне дети. Я просто продолжал бы быть их отцом. Валерка взрослый, он поймет. Кстати, за своими непонятками все время забываю спросить, как у него строятся отношения с его пассией. Похоже, он влюблен. У него одна партнерша уже год. Жениться ему рано, надо поговорить. Марина выросла красивая. Балованная слишком. Вот, наорал на Сережку. Он с ней обжимался, как будто у них отношения. А может, и есть уже. Я свечку не держал. Да и дома редко. А Люба все норовит когда я дома затеять разговор. О чем? Так хочется услышать, что все кончено? А кончено ли? Вот если бы она меня не трогала, то у меня было бы время. Я что, так много хочу? Только покоя и свободы. Я дурею, когда со мной Валентина, я чувствую себя мужчиной. Она умеет доставить удовольствие, она умеет быть женщиной во всем, даже когда говорит и делает глупости. Я прощаю ей даже непрофессионализм. Она так мила. Люба же, наоборот, профессионал, гений медицины, да и вообще гений. Красива, умна, подтянута, высокомерна. Вон, все хирурги ходят перед ней на задних лапках. Мужики теряются под ее взглядом. Да когда она встанет у окна, так чтобы были видны ее стройные ноги из под юбки-карандаша, халат распахнут, черные лодочки на каблуке подчеркивают стройность и стиль, белая блузка соблазнительно обтягивает грудь, волосы собраны на затылке - женщина с большой буквы! Потом глянет с прищуром, так чтобы колыхнулись густые, черные от природы ресницы, и начнет говорить. И все, больше никого и ничего не существует. Ее слушаешь, как музыку, она натягивает струны твоей души, а потом медленно отпускает, и попадаешь в рай ее голоса, ее мыслей, ее гениальности. Понимаешь, что ты никто рядом с ней, что нет ей равных. Я еле досиживаю до конца совещания или ученного совета. Она моя, и все в ней мое, и я беру ее после, когда мы остаемся одни, и она стонет и кричит в моих руках, потому что только я обладаю ею, только я могу подчинить ее, она моя, вместе со своей гребаной гениальностью. И она подчиняется только мне. Никто из хирургов даже помыслить не может о том, что я делаю с ней. И насколько эта царица мне покорна. Словно кошечка, вымаливающая ласки. Ни с одной женщиной никогда я не испытывал такого кайфа от обладания. Она моя!       Я подошел к двери своей квартиры чувствуя возбуждение. Открыл двери своим ключом и замер. Она играла на рояле. Мелодия, грустная и певучая, рвала душу. Я остановился у двери, боялся вспугнуть, пусть играет. Она играла великолепно! Не будь она хирургом с мировым именем, то стала бы музыкантом с мировым именем. Талант не скроешь и не спрячешь. Из своей комнаты выглядывал Ванька. Сын слушал, тоже боясь пошевелиться и вспугнуть. Мелодия оборвалась ни на чем. Она не доиграла до конца. Послышался звук опустившейся крышки рояля и тихий всхлип. Я подошел к двери гостиной. Она плакала положив руки на рояль, а голову уронив на руки.       - Что, Любушка?       - Ты пришел? - она улыбалась, хотя щеки блестели от слез, а глаза были красными.       - Конечно, пришел. Кто обидел-то? Любаня, не плачь. Я с тобой.       - Правда? - она спросила так по-детски. Обвила мою шею руками и разрыдалась.       Я поднял ее на руки, отнес в нашу спальню. Как же я люблю ее. Нет, я никогда не смогу оставить ее. Завтра скажу Валентине, что все, между нами все кончено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.