ID работы: 334862

Приятный сон

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что-то битва между Бьякураном и Колонелло затянулась." Тревожные мысли вертелись у Лар в голове. Наконец она нашла это помещение,где происходила битва босса Мельфеоре и её ученика Колонелло. Лар верила в него, он не мог проиграть. Сильным толчком Лар открыла дверь комнаты и увидела неожиданную картину. Колонелло лежал в груде обломков видимо вовсе без сил. Бьякуран тоже был немало повреждён. Облокотившись на стол он громко и тяжело дышал. Лар мигом подбежала к Колонелло и помогла ему прийти в себя. -Колонелло! Очнись! Ты не можешь умереть! -Да я и не собирался... Сильным усилием Колонелло поднялся и сел. Он трепещущем взглядом смотрел на Лар, молча. -Колонелло, просто пообещай мне, что не проиграешь ему. Я верю в тебя, ты сильный. Вспомни все наши тренировки, Колонелло! -Лар, я не подведу тебя! Я ведь мужчина! Встав из груды обломков, весело улыбаясь, он произнёс: -Спасибо,Лар! Лар Милч успела услышать эти прекрасные слова, но в то же мгновение в глазах потемнело и картинка исчезла. Лар открыла глаза. Она лежала в своей комнате, в штабе Вонголы. В окне чернела луна. Её ночные лучи медленно проникали в разум и подчиняли его себе. Звёзды ярко мерцали на тёмном небе, не давая забывать о себе. На маленьком круглом столике лежала повязка Колонелло. Лар Милч встала с кровати, взяла со стола повязку и сильно прижала к сердцу. По щеке, медленно и немного петляя покатилась горькая слеза. Шепотом она произнесла: -Не за что, Колонелло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.