ID работы: 3348647

Всегда вместе

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная свадьба в Саде Баламб. Очередная счастливая пара отправлялась в свадебное путешествие. Стоя на балконе, обдуваемая прохладным морским ветром — торжество всегда проходило в море, вдали от берегов, — в очередной раз молодая инструктор в одиночестве выпивала шампанского, чтобы наутро больная голова наказала её за сегодняшние глупые мысли. — Опять? — Ксу опёрлась на перила, грея в руках бокал красного вина. — Я смирилась со Скволлом, ещё когда мы сражались за будущее этого мира, — начала свой пьяный бред Квистис. Каждый раз её речь не менялась, только добавлялись комментарии о новой парочке. — Затем этот бабник Ирвин остепенился. Нет, ничего не хочу сказать, Селфи ему очень подходит, — девушка остановилась на мгновение, дабы залпом осушить хрустальный высокий бокал. — Но я не была готова, что даже Зелл женится раньше, чем я хотя бы найду себе парня! От досады Квистис бросила бокал далеко-далеко в волны. Ей он был ни к чему: ни в первой пить из горла. Сев, прячась от разбушевавшегося к ночи ветра, девушка прижала к себе недопитую бутылку. Ксу привычно слушала, тихо вздыхая. Погладив подругу по растрепавшимся волосам, вскоре тоже села рядом. Обняв Квистис, она положила свою голову ей на слегка вздрагивающее плечо. Как всегда. Ксу не пыталась ни успокоить её, ни пожалеть, она просто была рядом. — Спасибо, — еле слышно прошептала Квистис. — А? — Спасибо, — уже громче произнесла она, — что всегда рядом. — Разве может быть иначе? — сев поудобнее, рукой стирая свежие слёзы со щеки подруги, улыбнулась Ксу. — Перестала бы ты убиваться из-за ерунды, было бы совсем здорово. — Да, — вторила ей Квистис, — здорово. Поцеловав тёплую руку, отставив подальше бутылку, Квистис крепко обняла Ксу. Они были вместе всегда, с самого первого дня в Баламбе. Игрались, дурачили, экспериментировали… влюблялись. Делились всем самым сокровенным, дарили друг другу своё тепло и чувства. Они не считали, что их отношения долговечны. Квистис не считала, а Ксу не пыталась её переубедить. Найти пару? Быть может Квистис это не удавалось, потому что она уже её нашла, просто ещё не поняла. С детства она думала о свадьбе. С каким-нибудь красивым и сильным юношей вроде Скволла. А Ксу… Казалось, она будет с ней всегда, что бы ни случилось. Быть может, потому она и не замечала своих чувств к ней. Искренних и нерушимых. Вскоре Квистис задремала в тёплых объятиях. Небо над морем было особенно звёздным. Месяц ярко светил. Вот одна звезда, сгорая в собственном пламени, скатилась с небосклона, но Ксу не стала загадывать желание. Когда-нибудь Квистис сама поймёт, оставалось только набраться терпения и ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.