ID работы: 334867

Стеклянный взгляд

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова мой стеклянный взгляд. Смотрю в былое со слезами... Мои глаза испепелят Всё то, что было между нами. Нас было много, мы любили, Любили весело гулять Мы не курили, мы не пили, Нам лишь бы под гитару песни напевать. Дружили честно, о предательстве не слова. Любили искренне, На всё ради друзей готовы. Но шли года, мы выросли так быстро. И в наших незадачливых глазах – погасли искры. Все разговоры, стали не естественны. И за свои поступки больше не ответственны. Теряясь в жизни, словно капля в море, Они со мной не в радости, не в горе. Лишь натянуть улыбку и кивнуть. Всего «Привет», и это наша суть. Потеря друга – это боль, удар и грусть. Нельзя забыть всё быстро словом «пусть». И до сих пор врезаются моменты… Как было хорошо мне с ними и зимой, и летом. Потом друзья познали, что есть радость. И это не друзья, а денежная сладость. Теперь они не дружат все как раньше. И в голосе уже не скроют фальши. Теперь у них друзья, кто побогаче. Кто правит «миром», у кого есть дом и дача. Увы, но часть нас не попали в эти списки. Богатых и роскошных, пьющих виски. Наш мир порушился, звеня деньгами. Без денег жизни нет, Мы их зовем врагами. Взгляну последний раз в альбом, Сожгу я эти фотографии. Готова биться я хоть лбом, Чтобы исчезла эта мафия. Пройдусь по тем местам, где были. Смеялись, пели и дружили. И в рощу я всегда ходила. Что нам убежищем служила. И лишь деревья этой рощи, Хранят, той прошлой дружбы мощи. Последний раз, я вспомню вас, Не опуская в землю глаз. Я вас люблю, сердцем храня. И пусть та дружба будет вечной. И безупречно – бесконечной, Но… Только лишь внутри меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.