ID работы: 334870

Что тебе снится, моя королева?

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Интересно, что тебе снится, моя королева?» - я снова жду твоего пробуждения, но в этот раз все будет иначе! Я это точно знаю; не будет ни сражений, ни шевалье Дивы, не будет крови. Я больше не позволю причинить тебе боль. Единственным напоминанием о прошедшей войне останется старая виолончель и бинты на моей руке. Впереди новая жизнь. Идет дождь. Когда же наступила осень? Желтые листья падают к ногам; деревья готовятся ко сну, сбрасывая последнее напоминание о летних деньках; начался дождь. Он напоминает мне тебя. Если смотреть на капли воды, падающие с серого осеннего неба, затянутого тучами, дождь может показаться холодным и безжизненным, но стоит протянуть руки на встречу каплям и понимаешь, что дождь может быть чем-то очень теплым и даже родным... Снова начинаю играть до боли знакомую мелодию, нужно лишь дождаться наступления весны, но я умею ждать. « Что же тебе снится, моя королева»? Еще немного, нужно еще немного подождать и я снова увижу, как ты улыбаешься, смеешься как ребенок, радуешься, казалось бы, простым вещам. Сколько времени потребовалось, чтобы вновь увидеть улыбку на твоем лице, осталось совсем чуть-чуть подождать и мое заветное желание исполнится. Время твоего сна подходит к концу, и впереди нас ждет новая жизнь, которую мы сами себе создадим! Мы можем отправиться в любой уголок земного шара — куда пожелаешь! Или купить маленький домик на берегу моря и каждый вечер наслаждаться багровым закатом под звуки виолончели; все будет так, как пожелаешь ты, моя любимая королева. Биение твоего сердца, осторожные шаги по бетонным плитам твоей усыпальницы, длинные черные, как смоль, волосы, рассыпанные по твоему телу и, такие родные и любимые карие глаза. Ты наконец пробудилась, теперь уже ничто не имеет значения, теперь есть только ты. Придет время и я обязательно узнаю, что тебе снилось, моя королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.