ID работы: 3348709

Всего лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрываю глаза и сразу погружаюсь в мир невероятного спокойствия. Тёплый, летний ветер приятно ласкает кожу, и я с наслаждением вдыхаю сладковатый цветочный аромат. Ты всегда знал, какие цветы мне нравятся. Именно их ты подарил, приехав наконец в Брайрвуд. За мной. Сейчас наши дети — два очаровательных мальчика — играют в саду, а ты бегаешь за ними с волшебной палочкой, время от времени выпуская яркие красные искорки. Наблюдая за происходящим, невольно улыбаюсь: за все эти годы ты ничуть не изменился. Тот же озорной взгляд и неповторимая, счастливая, слегка загадочная улыбка. Разве что ростом стал ещё выше, теперь я едва достаю тебе до груди. Заметив мой заинтересованный взгляд, тут же подбегаешь ко мне и тянешь за собой. Я не хочу играть и пытаюсь выпутаться из объятий, не переставая смеяться. Побольше бы вот таких вечеров и твоих объятий. Лёгких, спокойных, манящих. — Эй, Мэди, как насчёт третьего ребёнка? Создадим свою команду будущих рейнджеров, а? — Ты заговорщицки прищуриваешься, осторожно касаясь моего оголённого плеча. — Ник, перестань! — У меня уже нет сил смеяться или останавливать тебя, да я и не хочу. — Я был бы не против, даже наоборот... — В глазах пляшут яркие огоньки, губы не перестают улыбаться, а затем ты резко выпускаешь меня из объятий и бежишь играть в "Самого сильного и ловкого рейнджера". Вечный ребёнок... А ведь ты правда ничуть не изменился с того самого дня, как вновь приехал за мной в Брайрвуд. Если честно, я очень боялась. Боялась, что ты не вернёшься, эта нелепая разлука была просто невыносимой. Зато теперь ты здесь, рядом со мной. Рядом с моими детьми. С нашими детьми. Всё настолько хорошо, что я понимаю - это всего лишь сон. Сон, который я вижу каждый день, сон, пугающий чудовищным сходством с реальностью, когда не хочется просыпаться. Рывком заставляю себя очнуться, выпутаться из цепких объятий ночи и сесть на кровати. Я продолжаю чувствовать твои недавние прикосновения на плече, слегка обжигающие, но от этого не менее нежные. А в воздухе всё ещё чувствуется сладкий, чуть пряный аромат цветов. Да, ты всегда знал, какие я люблю. В детской раздаётся оглушительный плач, мой мальчик проснулся и захотел есть. Второй озорник не перестаёт барабанить в живот. Я осторожно встаю с кровати, надеясь проделать это без скрипа, чтобы не потревожить мирно спящего рядом, и иногда похрапывающего во сне мужа. Это не ты. И ты никогда не сможешь приехать, забрать меня, посадить на мотоцикл и увезти отсюда к себе, подальше от проблем и забот. И ты никогда больше не подаришь мне цветы, аромат которых витает в воздухе до сих пор. А я никогда так и не прокачусь с ветерком на твоём байке, от страха прижимаясь к тебе близко-близко. Никогда. Ведь ты разбился в тот же день, когда мы так нелепо попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.