ID работы: 3348724

Сборник драбблов "Виолетта"

Гет
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бросила (Хорхе/Мартина)

Настройки текста

Когда ты ушла, мой мир рухнул, Ведь мне так и не пришлось сказать, что Я люблю тебя Сильнее, чем ты думаешь, Ведь я люблю тебя, Но ты теперь не хочешь этого. Ведь я люблю тебя Сильнее, чем ты думаешь, Ведь я люблю тебя,

— Хорхе, нам надо поговорить, — мне всегда не нравилось, когда кто-то говорил эту фразу. Обычно, она не предвещала ничего хорошего. — Слушаю тебя, зайка, — улыбнулся я и заправил твою непослушную прядь за ухо. Ты вздрогнула и отвела взгляд. На секунду мне даже показалось, что этот жест был тебе неприятен. Глупости. Это просто моя больная фантазия. — Это очень серьезный разговор. Понимаешь, — ты закусила губу в нерешительности. — я люблю другого. Мы должны расстаться. Еще пару секунд я сидел, до конца не понимая твоих слов. Но тут до меня дошло и мир перевернулся. Каждое слово вонзалось в мое сердце острым осколком. Такого не может быть. Так не бывает! Мы были счастливы долгих пять лет и тут ты говоришь мне, что все кончено. Еще и другой есть. — Зайка, мы не можем... Я люблю тебя. — А я нет, — так легко эти слова слетели с твоих губ. Наверное, ты даже не понимаешь, что убиваешь меня ими. Не осознаешь того, что разбиваешь мое сердце на тысячи осколков. Ведь оно будет болеть до скончания веков и никто не сможет его исцелить. Я люблю только тебя. — Мы же счастливы вместе, — почти шепотом говорю я, смотря в твои глаза. Такие родные карие глаза, похожие на шоколад. — Говори за себя, Хорхе. Я уже давно несчастлива, — произносишь эти слова и выходишь из комнаты. Просто уходишь. А я сижу на этом диване, который мы покупали вместе с тобой и начинаю вспоминать. Сколько всего мы пережили? Не пересчитать. Ты изменила меня, наполнила мою жизнь смыслом, а теперь просто уходишь, хлопнув дверью напоследок. Оставляя в моей душе пустоту. Слишком больно это осознавать. — Девушка, можно с вами познакомиться? — она оборачивается и смотрит на меня оценивающе, ища какие-то изъяны. — Давай. Почему бы и нет, — ее лицо озарилось улыбкой. — Я Мартина, можно просто Тини. — Очень приятно, — кивнул я, тоже улыбаясь. — Хорхе. Может, по коктейлю? Знакомство в клубе может и банально, может и обыденно, но как ни странно, я его запомнил навсегда. Именно тогда ты мне понравилась. Осветила мою жизнь своей улыбкой. — Ты дурак! — воскликнула Мартина, закатывая глаза. Возможно, не стоило шутить про ее слишком большую попу? Но она не обиделась и это радует. — Чем займемся? — я подмигнул ей, и шатенка загадочно улыбнулась. — Есть тут парочка идей. Мартина наклонилась и поцеловала меня. Нежно, чувственно, желая распробовать вкус губ. Но не это мне сейчас нужно. Я обнял ее за талию и углубил поцелуй. Кажется, сейчас начнется что-то интересное. Ты заманила меня в свои сети и уже никогда не отпустишь. Похожа на паучиху, которая запутала какого-то жука и считает его своей собственностью. Делает все, что захочется, не обращая внимания на то сколько боли ему причиняет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.