ID работы: 3348733

В мире абрикосов

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Роззи, я тебя ненавижу! - взвизгнула я и громко топнула ногой злобно посматривая на моего худшего врага - Роззи Грин. Она скривилась будто бы съела лимон. Глядя на кислую физиономию Грин мне резко расхотелось есть пироженое которое было зажато в моей руке. - Кейт, не мелочись, - снисходительно улыбнулась девушка. - Я тоже частенько на тебя обидки пускаю. Но я уже её не слушала. Я была полностью заинтересована поеданием пироженого. Это занятие куда приятнее, чем слушать бормотание Роззи. - ... Кейт Смит, дай мне свой медальон и мы подружимся! - уловила я из разглогольствований Грин эту фразу. Что? Что она такое говорит? Нет, я просто-так этого не оставлю. Это ж беспредел! - Нет, ни за что! - Отдай, кому говорю! - Никогда, Роззи. Я никогда не отдам тебе мой медальон. Этот медальон - семейная реликвия. Он передается из поколения в поколения, и я не допущу, чтоб Грин забрала у меня драгоценность! - Мы это еще посмотрим! - рявкнула Роззи и бросилась на меня пытаясь сорвать медальон. Но нет, произошло что-то из ряда вон выходящее... Медальон стал горячим, как лава и ойкнув Роззи убежала восвояси. - Нееееееееет! как же больно... Казалось мой крик услышала вся школа. Так и было. Вскоре, раздался шум и меня окружило плотное кольцо людишек - учеников и учителей гимназии. - Кейт, Кейт, Кейт... Их монотонное бурчание меня раздражало. - Кейт, Кейт... Они скандировали мое имя, а я не могла пошевелится даже.Меня будто парализовало. Медальон был раскален до такой степени, что все вокруг расплывалось перед глазами превращаясь в зыбкую воронку.... Я почувствовала, как я растворяюсь. Растворяюсь в этом мире..... Меня все затягивало и затягивало в круговорот темного воздуха...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.