ID работы: 334880

Встреча

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один погожий солнечный день розоволосая девушка шестнадцати лет на вид сидела в кафе и пряталась от лучшей подруги, которая пыталась заставить Некушу приготовить печенье. Но ей поймать зелёноглазую не удавалось. На Некуше было чёрное платье, а тёмный макияж, пиктограмма и чёрные ногти показывали то,что девушка любит нечистую силу. Как все уже поняли, у девушки были розовые волосы, убранные в два длинных хвоста. И вот сейчас розоволосая сидит в вышеупомянутом кафе и ест ванильно-клубничный торт. -Простите, вы не поделитесь этим восхитительным лакомством?- подошла к вашему автору аловолосая девушка. -Конечно! Садитесь. Как вас зовут?- улыбнулаь Neko_may. -Эльза Скарлет. А вы?-кареглазая начала с удивительной скоростью поедать сладкое. -Neko_may.-ответила автор,- личный дворецкий принца Хаку!-продикломировала девушка и показала Эльзе свою правую руку. Скарлет увидела чёрную пектограму и чёрные ногти на руке своей собеседницы. -Я услышал, что тут говорят про кошек,-вмешался в разговор чёрноволосый англичанин, в котором легко узнать Себастьяна,- Меня зовут Себастьян Микаэлис. Я личный дворецкий семьи Фантомхайв. Рад познокомится с вами, колега.-И демон учтиво поклонился двум девушкам. -Ну что же, садитесь. Официант, бутылку водки и три стакана.-видимо наши друзья решили попьянить чуточку. -Нет, четыре стакана. Могу ли я к вам присоединится?- если кто-то помнит, как выглядит Курогане, то честь ему и хвала. -Какие люди!- Некуша только что поняла, что будет пить с очень известными героями.-А вы тут что делаете? Официант, который принёс бутылку водки, закуски и четыре стакана, с дивлением смотрел, как вся компания залпом пьёт налитую Себой водку. -Начну пожалуй я,- прервал выпивание третьего стакана водки воин.- Меня достал Фай. Приниси то, принеси это, КУро-пон то, Куро-пи это... НАДОЕЛО! -Понимаю,- со вздохом проговорила розоволосая,- у меня похожая проблема.- и она допила четвёртый стакан водки. -А мои дела хуже ваших,- печально сказал Микаэлис.-Господин осточертел мне в конец. Мало того, что я ему теперь должен вечно служить, так он ещё и демоном стал. В общем проку от него ноль... -Так поменяй!-прервала демона уже напившаяся Эльза. -Не может он. Законы у демонов такие.-СКАЗАЛА Neko_may. -А вам то откуда известно?-спросил Себа автора. -Так я тоже демон!-пошутила та и показала пектограму,- мне мой хозяин уже осточертел. А к другому не хочу. Да и жнецы замучили. Эх, собачья наша жизнь!- слушая рассказ псевдодемона Себостьян одобрительно кочал головой, но когда его новый друг упомянула о собаках, он будто вздыбился. Будь он кошкой у него хвост трубой был бы. -Как вы можете упоминать этих ужасных тварей, которые так преданы? -Легко, Себастьянчик! Я кошек терпеть не могу. Меня моя кошка под новый год укусила и я в больнице два дня проволялась. Вон, даже шрамы остались.- и с этими словами она показала всем свою левую руку, на которой красовалось пять беленьких шрамиков.- Твои кошки- жалкие и опасные твари!- Себастьян видимо обиделся и отвернулся.-Ладно, а ты Эльза, тут каким боком? -Ребята в гильдии достали. -Понимаю... Официант, ик, ещё ,и-и-к-к-к, бутылочку по кругу и коньячку бы.- и Некуша улыбнулась своей самой обворажительной улыбкой. -К-к-кон-н-нечно,- еле выдавил из себя официант и исчез. *** А пока наша компания распивала водку и коньяк, принц Хаку, Дездемона (надеюсь она поняла, что я о ней пишу), Шаоран, Сиэль и Люси бегали вокруг да около и искали пропавших безвести главных персов этого рассказа. (А автор тоже выпил, ну правда выпил и теперь поёт) *** В кафе уже народу поубавилось. Ну естественно. Я тоже уйду, если рядом со мной будут сидеть четверо пьяных. Два здоровых парня, один из которых аккуратненько вяжет, а другой твердит что-то о своей принцессе. И две дивицы, поющие "Ой, мороз, мороз". Хотя мы с подругами один раз так гуляли. В общем вы поняли картину, которую наблюдал бедный официант. -Эй, Паш,-кричала на всё кафе Некуша имя официанта,- притащи, ик, ещё, ик, водочки по кругу!- и она улыбнулась своей самой знаменитой улыбкой. -Никакой водки!-выкрикнула, появившаяся из неоткуда, Дездемона. -Я с ней согласен.-сказал, появившийся рядом с Самойловой, Сиэль. -Быра по домам!- вскричал разозлённый принц Хаку и пьянку пришлось прервать. *** На этом я и закончу. Знаю, что это сущий бред. Если понравится- оставте отзыв. Не понравится- тоже самое. Хотите ещё- пишите в личку. -Эй, Пашка,- всё-таки розоволосая выяснила имя обслуживающего их парня. -Что, госпожа?- Neko_may потребовала называть её именно так и не иначе. -Тащи водку! -НИКАКОЙ ВОДКИ!- в дверях кафе объявилась злая Дездемона,- Где мои печеньки? -А где мой чай?- возник около Самойловой юный граф. -По домам пора уже,- сказала, переволновавшаяся за подругу, Люси. Ну и как вы поняли всем пришлось разойтись по своим домам. *** На этом я пожалуй закончу свой рассказ. Знаю что этот фанфик сущий бред. Но если вы ставите минус- объяснение в коменты или личку(мне нужно знать мои ошибки). Ставите плюс- думаю тоже самое. Хотите ещё такого бреда- пишите в личку. С ОГРОМЕННЫМ уважением, Ваша Рин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.