ID работы: 3348817

Миссия: вычислить ЙА!

Статья
PG-13
Завершён
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 215 Отзывы 58 В сборник Скачать

Этап 6. Розовые сопли/ NC. Бессмысленная и беспощадная/ ЙА — поэты

Настройки текста
На этом этапе нашей долгой миссии мы поговорим о совершенно разных темах. Внимание! В этой главе будет НЦа в исполнении ЙА. 10. "Розовые сопли" у ЙА. Конечно, на первый взгляд кажется, что это только неудавшаяся любовь, либо романтика на фоне ужасной трагедии. Безусловно, это присутствует. Но не всегда. Помимо накручивания слишком слезных историй, ЙА любят, так сказать, выпендриться своими знаниями и пережитой тяжелой жизнью в графе "о себе" на своем профиле. Каждая такая ЙАша считает себя великим мудрецом, философом, а также просто опытным человеком, который познал столько, сколько не смог никто другой. Я разделю "великих фЕлосАфов" на несколько типов: • Размышления ЙА о жизни в общем – "на подоконнике". Этот тип в своем профиле любит указать, как он повзрослел, познал все тяжести и грехи, такие как предательство, разбитое сердце, мучительную безответную любовь, Бибер меня не любит и другое. А вот и наглядный пример от меня, взятый с аккаунта Йуняши: "За один чертов день я повзрослела на тысячу лет, мать вашу! Я познала, что такое предательство. И теперь всем сердцем ненавижу этого человека." Познала она предательство. Как будто никто с ним не сталкивался и не извлекал из этого выгоду, мать вашу. • Депрессивные девочки. Как же ЙА любят указать, какие у них невзгоды в данный момент! Депрессия – отличный способ пофилософствовать на Книге Фанфиков в качестве описания себя, вот только почему не в личном дневнике? "нахожусь в депрессии на неопределенный срок." А сейчас самый сок: "Может я тебе не нравлюсь, но я такая единственная. Я уйду от тебя и не вернусь (ну и уходи), а ты не сможешь найти мне замену, потому что я одна такая. Чокнутая, но преданная для своих друзей, как овчарка." Неудивительно, каждая ЙАшка считает себя "особенной" и "единственной". Проблема в том, что слишком много уж таких "единственных" развелось. • "Я ходячий талант!" - взято из одного видео девочки лет десяти с YouTube. Не секрет, что ЙА в описаниях любят упомянуть, как много они умеют, чем занимаются. В итоге получается, что их "о себе" начинает напоминать анкету на сайте знакомств... "для меня нет ничего лучше волейбола. Потому что волейбол – моя жизнь." (П.А.: да кому какое дело, что для тебя волейбол? А я вот рисовать люблю!) "И я не стану ходить на спортивную секцию, только для того что бы выпендриться" - а обычно люди на спорт повыпендриваться ходят? "И за это лето прочитала книг в разы больше чем ты за всю свою жизнь." Так и хочется приписать: "Аня. 12 лет." • Амбиции Аффторши. А еще они, как ни странно, любят показать себя ненормальными и сумасшедшими. Скорее всего, начитались Крипипасты, насмотрелись фильмов ужасов. Два примера из профиля, третий – из ЙАшного фанфика: "Люблю кровь и насилие. В будущем хочу стать убийцей. Тренеруюсь на куриных ножках. Пока что." - и зачем ты всем это говоришь? Чтобы показать, что внутри тебя живет маньяк? Знаете, это не новость, многие девочки-подростки в определенный период ненавидят все человечество и мечтают однажды "отомстить" (правда, непонятно, за что), да и вообще быть убийцей – это круто и опасно. Еще один пример от той же девочки: "Часто злюсь, и потому костяшки на руках не успевают заживать. Мазохистка." Думаю, многие, прочитав эти откровения, поняли, что все это пишется, дабы как раз-таки выпендриться и показать себя. Только почему в таком негативном злобном облике? Ну, а теперь похожий пример из фанфика: "Ржу, когда мне больно." Почему бы не описать себя вкратце, без излишеств и "мудрости", мне так и не ясно.

***

11. #горячая_нца_шф. (тэг с "Шыдевров Фикбука")

Внимание! Не пытайтесь повторить описанные ниже "перлотрюки". Выполнено ЙА-профессионалами.

"Какая же любовь без секса?" Платоническая – думает ЙА, выдавая очередной "шыдевр" публике. Настало время Аффторши описать постельную сцену. Кажется, чего сложного? Да вот только стыдно ей, и опыт нужен. НЦа у ЙА делится на несколько типов: • Всунул-кончил-вышел. К этому типу относятся постельные сцены, которые почти не описаны. Они настолько скупы и кратки, что весь секс можно заменить теми тремя словами в названии этого вида. Могу предположить, что автор просто стесняется описать все подробно, но старается, а выходит всё равно каша. Вот пример такого "творения": "Я раздвинул ее ноги и резко вошел, она вскрикнула, мне это голову снесло и через пару мгновений ее сладкие стоны разносились по всему дому. Я устало опрокинулся на кровать, мы тяжело дышали." Создается впечатление, что весь секс произошел за несколько секунд. Можно, конечно, пропустить основные события, но тогда следует начать новый абзац, добавить ***, например. • "Игра слов". К этому случаю относятся ЙА, которые не могут, в силу своей воспитанности, назвать вещи (вернее, части тела) своими именами. Либо они просто хотят показать свой богатый словарный запас. Случается следующее: – нелепые пафосные метафоры: "Я безумно сильно хотела ощутить его прекрасные толчки внутри себя и извиваться на мощном жезле нашей невероятной любви." "он был сладкий словно апельсиновый чупа чупс сначала мне в рот попала капелька карамельки" - да, это описание минета. Также я встречала "ракеты" и "маузеры". – грубый мат на месте вполне цензурных слов, хоть и не очень приличных: Он выглядит крайне не эстетично, если все описание изливается с нежностями и милостями, а тут, бац, хуй: "засунул ее в пизду Аннабет, та взвыла от удовольствия." – вообще отсутствие "ключевых слов": В этом случае ЙА, как правило, не прибегают даже к метафорам и матам, а просто используют "кхм-кхм" или указательные местоимения (орфография и пунктуация авторов сохранены): "Она стянула с его трусы и начала отлизывать(бл,крикаю) Шеннону." "говорю я, вставляя торс "туда"." - во-первых, я не поняла, что за торс. А что ж не ногу? Во-вторых, куда это, "туда"? НЦа скомкана. • Жесткое порево. Мега-подробные, противные описания, которые заставят вас скривиться. Иногда ЙА, наоборот, очень смелые. Такие лепят пошлятину куда попало, слишком грубо, отчего постельная сцена выглядит сухо и смешно, зато с употреблением всевозможных извращений. Я откопала пример такого "чуда": "он начал входить в меня пальцами. и в жопу и в писечку одновременно." "пальцем он нашел простату и я орнула ему в губы. он вышел из меня, кончив внутрь и заставил облизнуть палец из моей попки." Вопрос: простата у девушки? Ну теперь я представлю вашему вниманию просто перлы, которые наверняка заставят вас улыбнуться: "пока тот выгибался и орал словно волк с веткой в анале." "Вода давно бы остыла, но ее нагревал пыл жаркого секса." "клитор заорал от буйного желания," "тут же обхватили мои волшебные соски" Честно говоря, глядя на такие изречения, кажется, что ЙА стебутся над читателями. Нам этом я заканчиваю этот веселый разговор о NC-17 и NC-21.

***

12. ЙА – поэт. Да, ЙАши очень любят писать стихи, как правило, находясь в депрессии. Думаю, все догадываются, какие из них рифмоплеты. А даже если рифма и получилась, то, скорее всего, смысла от нее никакой, ибо аффторы не могут уследить и за рифмой, и за смыслом стихотворения. А часто не бывает ни того, ни другого. Про каждый вид стихов я расскажу поподробнее: • Нет рифмы. На самом деле, это действительно сложно – подобрать разумную рифму, а учитывая то, что ЙА обычно являются детьми, у них еще просто недостаточно опыта, чтобы все сделать читабельно. Сама я, кстати, стихи вообще не умею писать – это не каждому дано. Но если б и попыталась, то уж точно сначала на бумажке "себе в стол", а ЙА же привыкли первую мысль выкладывать для публики. Что и получается (орфография и пунктуация автора сохранены): "Что делать мне Мне страшно.. Я боюсь.. Не подумав головой Теперь жалею я О том что совершила" Вы видите хоть одну рифму? Я нет. Возможно, автор-таки вкладывал какой-то смысл в стих, допустим, свои переживания по поводу совершенного плохого поступка, однако изложено все в такой грубой форме, что читатель видит лишь пустой набор слов в коротких строфах. • Нет смысла. Тут и так все понятно. Аффтору удалось подобрать рифмующиеся слова, но вот в самом стихе ничего не ясно. Да и вообще, хочу сказать, что большинство ЙАшных стихов без всякого смысла. Им кажется, что слагать рифмы очень круто, в Пушкины уже годятся, но каждый раз в моей голове всплывают данные строки (ничего себе не присваиваю): "Писать на стенах туалета Увы, друзья, не мудрено Среди говна вы все поэты Среди поэтов вы – говно." А вот пример, взятый с Фикбука: "У соседей слышен стон, Зазвонил мой телефон, Я его почти не слышу. Ненавижу,ненавижу." Какой стон? И причем тут тогда телефон? Что она ненавидит? Все это известно только Аффторше. Скорее всего, автор даже писал просто "ни о чем", ну, зато рифма есть! • Точки........ Куча знаков препинания в стихах. Именно точек и многоточий. ЙА, должно быть, кажется, что таким образом он придает загадочности своему творению, но лично читатели так не считают, ибо выглядят такие стихи данным образом: "Ждать... Муки Ада это... Приходится тем кто не умеют... Ждать... Может долго, может мало... Ждать... И снова ждать... Разгоняя скуку разными цветами..." И это еще не весь стих. Аффторша повторила слово "ждать" раз десять, но зачем?! А также в конце каждой строки стоят многоточия – ни одного утвердительного предложения. Нет, если вдуматься, то ЙА, наверное, писала о нетерпеливости людей, что очень актуально, кстати, но вот сути она не донесла. Еще ЙАшки любят писать стихи, состоящие только из существительных, в которых после каждого слова стоит точка. Я встречала подобный слог у некоторых поэтов. Боюсь соврать, но, по-моему, у Зинаиды Гиппиус было подобное стихотворение, состоящее из одних прилагательных. Не помню, извините. Есть версия, что аффторы пытались попробовать свои силы в ее стиле, но вышла какая-то ваниль: "Дом.Ночь.Худое тело. Холод.Кофе.Нету пледа. Сига.Дым.Огонь.Коньяк. Слышно радио Маяк." Это нет слова "нету", а не пледа. (с "Шыдевров Фикбука") Ну, а теперь те стихи, которые можно сразу в печь. • Повторы. "Лучшая рифма для слова – то же самое слово!" – гласит девиз ЙА-поэта. Это звучит настолько убого, что словами передать невозможно. Те многоточия и отсутсвие смысла и то лучше. Стихи с повторяющимися словами в качестве рифмы не имеют ни смысла, ни слога: Первый автор: "Ты посмотрел на меня И не сводил глаз с меня," "Я видела, как ты хотел вернуться И ты хотел на шаг ко мне двинуться, Но все, что я смогла, так это отвернуться" "Ты ушел с другой, А со мной обращался как с прислугой, Но теперь я стала другой." Второй автор (П.А.: тут напрочь отсутствуют знаки препинания): "Кирилл лучшая пара для меня Кирилл надеюсь полюбишь меня Я люблю тебя мой дорогой И ты только мой Никому больше тебя не отдам И сильно прижму тебя к груди Никуда никогда никому не отдам" Третий автор: "Ты прощаешь, ненавидишь и любишь Вот бы как создавалась по настоящему наша любовь. Ты дурак,веришь в мою ложь, меня любишь,. Но я еще поиграю,а потом разрушу эту любовь." "Ты кричишь, не веришь,умираешь. А я смеюсь,мне смешно, это было мое самое забавное решение Ты разочарован,ты уничтожен, ты так жалок, ты умираешь.." Итак, мы выяснили, что большинство стихов ЙА написаны про несчастную любовь, тайного возлюбленного, депрессивные вечера. Увы, кроме самих ЙАшей, вряд ли кто-то из читателей смог разглядеть хоть каплю смысла в шЫдеврах. А пока на этом все. Наша миссия близится к концу.

В следующей главе: почему ЙА в основном – девушки? Как одеваются ГГ у ЙА? Попытки ЙАшек привлечь внимание.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.