ID работы: 3348839

Месть за сестру.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день демона.

Настройки текста
Вот мы уже внутри завода, и я на всякий случай обнажил клинок. Венди глядела по сторонам, ища что-то. На полу валялись коробки, верёвки, железяки и... – Мэйбл! Диппер подбежал к пострадавшей. Перелома не было. К счастью. – Венди, я нашел её, помоги найти безопасное место... И вдруг, снова раздался злобный смех. – Здравствуй, сосенка. Объявился Билл. – Тебя то я и ждал, начос просроченный! – Не смей, смертный, так меня называть. – Ну ты и зануда. Ну, какую сделку ты хотел предложить? – Ты мне 3 дневника, а я верну твою сестру... – У меня есть другой способ! Диппер достал дневник, открыл нужную страницу и произнес: Daemonium animo humano corpore apparens ! Вспышка... Демон был в ярости. – Не-е-е-ет! Пророчество сбывается! Послышался грохот от падения. Демон, в обличии человека, потому не мог летать. Вместо летающего треугольника был блондин в желтом смокинге, с черным цилиндром и бабочкой. Вместо трости появился меч. – Ты не представляешь, что ты натворил. Диппер и Билл столкнулись в яростной схватке. Тем временем Венди тащила Мэйбл в укрытие. Как там Диппер? Надеюсь с ним всё хорошо. Ладно, здесь Мэйбл демон не найдет. Надо помочь Дипперу. Парень искал демона. – Где ты, Сайфер? – Я здесь. Не успев оглянутся, Дипперу ударили в спину. Он упал, и его откинуло к стене. Билл медленно подкрадывался к Дипперу. – Ты думал, что победишь... Зря! Ты слабак! Ты всего лишь человек! И ты сейчас умрешь! Сайфер замахнулся мечом и хотел было разрубить парня пополам. Но не успел. Венди отрубила ему голову. Пророчество сбылось! Билл начал растворяться в воздухе. И исчез. – Венди! Ты сделала это! Они обнялись. – Я могла не успеть... Как ты? – В порядке. – Ты не представляешь, как я переживала! Я думала, что ты... И она заплакала. – Не переживай, все кончилось, я в порядке. Он гладил рыжую по голове. – Я не мог умереть, ведь я тебя... Не успев договорить, Венди сказала ему: – Я всегда это знала, я тоже тебя люблю... И их губы соприкоснулись... Они слились в поцелуе. Это могло длиться вечно, но... – Кхм... Кхм... Я не помешала? – МЭЙБЛ!!! Диппер обнял её... – Ты жива! Я тогда подумал, что ты мертва! Дальше брат рассказал, что было, пока она "отсутствовала"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.