ID работы: 3348886

Спортивный зал.

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохот. Разбитое стекло в классе. Девушка с рыжими длинными волосами гналась за блондином по всем коридорам школы. В процессе игры «кошки-мышки» было сломано несколько парт и стульев, сбито с ног человек пять учеников, и даже одного учителя. Но все это было не важно. Для Кагуры сейчас самое главное было отомстить этому садисту за съеденное суконбу, которое девушка так старательно берегла для последнего урока. - Стой, чертов садист, все равно догоню! – сказала девушка и завернула за угол. Для Окиты шутки над девушкой стали традицией. Ежедневно, как минимум, два раза в день он делал какую-нибудь пакость для нее. И сегодня он придумал самый коварный план по издевательству над ее чувствами. Кагура ничего не подозревая забежала за парнем в спортивный зал и остановилась. Свет был выключен, поэтому дальше пространства, освещенного светом из коридора, рассмотреть было нельзя. - Эй, Сого, я знаю, что ты здесь! Выходи, что бы я тебя… - она не договорила, потому что дверь закрылась, и она осталась в полной темноте. Инстинктивно повернувшись и подойдя на ощупь к двери, она дернула за нее, но та не открылась. Паника росла в душе, ведь остался один урок, и в школе было человек сорок, и этот последний урок явно был не физкультура. Стало спокойней, когда она услышала шаги и звук включающегося рубильника, после которого загорелся свет. Не привыкнув к столь яркому свету Кагура зажмурилась, но ненадолго, ведь она была в одном зале с ним. Открыв глаза и осмотревшись, Окиту она увидела на противоположном конце спортивного зала, как она и предполагала, возле рубильника. - Гад, - она направилась к нему, - как ты мог, - Кагура буквально закипала от воспоминаний про суконбу, как он нагло их ел, - не надоело еще лыбиться, а? Сого лишь беззвучно рассмеялся, потянул руку к рубильнику и, когда девушка была в паре шагов от него, снова выключил свет. Кагура не остановилась, хоть и в темноте, но она дошла до него и схватила за шиворот. - Это уже не… - она не договорила. Парень взял ее за руку и прижал ее к стене. Они поменялись местами. Она была в ловушке. Нет, она оказалась в ловушке с того момента, как зашла сюда. Почувствовав одну руку на талии, а другую на затылке, она дернулась. В данной ситуации ее пугало все, и то, что он не говорит в том числе. - Что ты творишь!? - Кагура попыталась вырваться, но только сильнее была прижата к стене. Она уже чувствовала его горячее дыхание на своем лице. Чувствовала его горячую кожу, и сама начинала загораться. Эти ощущения были для нее в новинку, и она совершенно не понимала, что с ней. Он начал приближаться, и она это чувствовала. Между губами оставались миллиметры, и он сократил это расстояние до нуля. Сого буквально терзал ее губы, кусая их, проводя языком по губе и снова кусая. Кагура была в шоке, таких действий от него она не ожидала и уж тем более не была к ним готова, поэтому просто стояла не двигаясь. Но ей было приятно, приятно, что это был именно он. Не разрывая поцелуя, Окита потянул руку к рубильнику и включил свет. Отстранившись от нее, он с улыбкой заглянул в ее испуганные голубые глаза. Оставшись довольным результатом, он развернулся и вышел из спортивного зала. Игра была для него завершена, но не для нее. Оставшись одна, она съехала по стене на пол. Она будет миллион раз прокручивать этот поцелуй у себя в голове, пока не произойдет новый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.