ID работы: 3348890

Свободный

Слэш
R
Завершён
171
автор
ms_everett бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывает так, что ты живешь себе спокойно, ничего не помнишь, пьёшь виски и развлекаешься драками в барах. А тут бац! и сваливается на тебя девочка-мутант, на которую неизвестно зачем охотятся непонятные нелюди. И вот ты втянут в непонятную битву между двумя сторонами мутантов, а ту ли ты сторону выбрал - неизвестно. Вроде бы Профессор спасает людей, только проку в этом? Мотивы Магнито ясны и прозрачны, и иногда ты соглашаешься с ним. Но сторона выбрана, да и девочка тут совсем ни при чём. Вы победили. Магнито с тремя ранениями в живот отправлен в тюремный госпиталь, Роуг обзавелась весьма странным украшением в лице седой прядки на челке, а тебе стало жуть как интересно, что же с тобой такого сделали, что ты ничего не помнишь. Взять мотоцикл Скотта и отправится в неизвестность. Правильное решение. Наверное... Скотт. Мутант-зануда. Весь такой правильный. Несокрушимые принципы и идеалы. Выпестован профессором. Цепной пес на его службе. И в то же время есть в нем что-то бунтарское. Но Джин, ещё один цербер, давит порывы Циклопа, душит в зародыше его инициативность. И Логана это бесит. Именно поэтому он всячески поддевает Скотта, а байк и правда хорош. Если после этого Циклоп не рассвирепеет, то Логан лично ударит его по лицу. Пару раз. Для профилактики. Иссиня белый снег на заброшенной дамбе сверкал и переливался под светом луны, создавая иллюзию одиночества и свободы. Стоять и смотреть на это величественное сооружение, вдыхать морозный воздух - вот это было раем для Росомахи, зверя, любившего больше всего именно свободу. К сожалению, следов своего прошлого Логан не обнаружил и, развернув байк, устремился обратно к особняку-школе. Первым, что встретил Логан, был кулак Скотта, влетевший ему в нос. Адамантиевому черепу было всё равно, а вот кулак Саммерса пострадал нехило. - Ты бы в медпункт сходил, что ли, - голос Логана был слегка хриплым после долгой дороги. И ему действительно стало немного стыдно, не за байк, естественно, а за кулак Скотта. - Да пошёл ты, козёл. - Скотт развернулся и ушёл в глубь здания, оставив Логана в темноте. Пара часов Логану понадобилось на то, чтобы привести себя в порядок и слегка успокоиться. "Подумаешь, кулак он повредил. С каких это пор тебя волнует самочувствие этого идиота?" "Может, всё-таки сходить проведать?" "Умом дернулся, что ли? Ты Росомаха или кто? Что за розовые сопли!?" "Не, ну всё таки жалко его руку..." "Клиника. Я замолкаю, и делай что хочешь!" Разборки с самим собой стали полноправной частью его вечеров. Не так одиноко. Пять минут, и ты стоишь перед дверью комнаты, где вряд ли будут тебе рады. Стук в дверь. Повторный. И знакомый голос, произнёсший ставшую такой желанной фразу: - Заходите, открыто. Потянуть ручку вниз и открыть дверь на себя. Пара мгновений, и ты видишь удивлённое выражение лица Скотта, ставшее для тебя сюрпризом. Никакого отвращения и ненависти. Только удивление. Очевидно, что Скотт только что вышел из душа. Полотенце, обхватывающее бедра, капли воды, скатывающиеся по обнажённой коже, и неизменные очки, только на этот раз они были почти прозрачные. Логан стоял и рассматривал Скотта, забыв, за чем он, собственно, пришёл. - Ты чего приперся? - о, знакомое ехидство прорезалось. Логану потребовалась пара секунд, чтобы отвести взгляд и восстановить мыслительный процесс. "Вот только не говори мне, что ты запал на этого "Мистера Правильность"?" "Ну запал, и что теперь?" "Пиздец, я сматываюсь!" - Как рука? - Логан кинул взгляд на повреждённую кисть и, не заметив следов удара, перевел взгляд обратно на Скотта. - Джин подлатала. Ты только за этим пришёл? - Скотт подошёл ближе к Логану. - Это всё? "А, похер, будь что будет!" Быстрый рывок в сторону Циклопа. Одной рукой прижать руки парня к его телу, другой поддеть подбородок и губами впиться в губы. Сделано. Даже если Скотт и сопротивлялся, то Логан этого не заметил. Стальные кости делали его очень сильным и устойчивым. Не дав Скотту опомниться и сделать хоть что-нибудь, Логан убрал руки и пулей вылетел за дверь. "Мать твою, дебил конченый! Ты какого хрена творишь!?" "Ты ж смотался?" "Да вот, не успел ещё. Вали из особняка и больше не появляйся тут!" "Осознал твою правоту. А теперь исчезни и не возникай больше!" "Ой, больно надо!" Вещи собраны за три минуты. Твой личный рекорд. Ещё пара секунд и тебя больше никто никогда не увидит. - Логан. Ну почти никто. - Скотт? - развернуться и посмотреть на Саммерса, красного как помидор. - Может, откроешь мне тайну, что это сейчас было? - Ничего. Забудь. Можно, я пройду? - ещё пара мгновений. Ну же, Скотт, пропусти меня. - Ясно. Струсил. Всё, как и предсказывала Джин. На этот раз ход за мной. Сильные руки обвивают твоё тело. Губы просятся к твоим и намекают на поцелуй. Ты не можешь сдержаться, просто не хочешь. Больше не хочешь. И не важно, что потом скажут. Не важно, что потом будет. Важно лишь то, что ты прекратишь вести себя как полный мудак. И перестанешь быть одиночкой. Какой прок в свободе, если её не с кем разделить? И ты готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.