ID работы: 3348894

Блэк Кейн и Тайна Вирджела

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Жила на свете обычная семья,Кейны,но с ними случились очень странные и интересные событии,а именно с их сыном,Блэком. прежде всего Блэк живёт не у настоящих родителей,хоть отношение к нему довольно хорошое,Блэк подозревал это. Настоящие родители были убиты,коварным Мраком,злодеем,коих видал мир,Мрак сжёг их дом,но увидел ребёнка,он подумал обучить его у себя,но когда он вынес ребёнка случилось непредвиденное,министерство Волшебства поджидало его,когда Мрак вышел его схватили,а ребёнка отправили одному из членов министерства,по случайности который оказался одним из семьи Кейнов, его дядей,Фил,но как никак он был не настоящим отцом,а жена дяди Фила,Анастасия,хоть и любила его,но она больше любила настоящего сына,Карла. В газетах же пишут про поимку Мрака,и насколько долго он пробудет в заточении,вот одна из таких газет,Сэрбли Блю. "Недавнее известие о поимке Мрака взволновало всех,неужели все смогут жить спокойно?" "Я думаю что это возможно,ведь тюрьма для волшебников под названием "Карбонид" может выдержать очень многое,сколько тёмных и ужасных волшебников там держат? Очень большое количество,даже не сосчитать,а режим настолько жёсток что не все остаются живы,умирают в страданиях,по крайней мере так говорит директор тюрьмы "Карбонид". Но есть шанс что Мрак сбежит,он очень сильный тёмный волшебник,как никак, ну лет 20 думаю выдержит,хотя кто знает,Мрак очень силён,конечно сбежать будет сложно,но в прошлом был один волшебник который сбежал из данной тюрьмы,слава богу он не смог причинить вреда миру,он был слишком истощён и его быстро нашли и поймали,после чего опять заточили в "Карбонид",но Мрак как никак,Мрак сильнее того волшебника который сбежал,да и жил тот волшебник во времена развития Магического Общества,тюрьма в тот момент была не столь сильна,чтобы удержать таких волшебников. Но мы будем надеется на лучшее,и позабыть о Мраке на так десяток лет. А мы переходим к следующим новостям." Именно это думали о поимке Мрака редакторы газеты Сэрбли Блю. На этом кончается наше Предисловие,начало,которое ведало о историях Мира Волшебства,а сейчас начинается сама история,этого самого мальчика,по имени Блэк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.