ID работы: 3348949

Можно ли удивить самого Лексуса Дреяра?

Гет
NC-17
Завершён
1917
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 272 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава 3 или «Город Солнца. Задание двух блондинов»

Настройки текста
— Вот и всё, болельщица, остались только мы, — заговорщически прошептал парень. — Пришёл час расплаты, — сказал он слегка пугающим голосом. Люси потихоньку, медленно оборачивалась к магу молний прямо как в фильме ужасов с мыслью в голове: «Всё, мне хана». Видимо, всё это было написано на её лице, ибо в туже секунду по купе раздался злобный смех сильнейшего мага в Хвоста Феи. — Ну, ты и пугливая, блонди, видела бы ты свое лицо, пха-ха-ха, — всё никак не мог успокоиться Громовержец. — Вообще-то, ты тоже блондин, так что не обольщайся, — надулась кареглазая. Перед тем как окунуться в чтение, она добавила. — От тебя можно ждать чего угодно, тем более, что я тебе немножечко так нахамила. — Хэх, ну это да, болельщица, — согласился мужчина. — Нам выходить пора. Эй, блонди! — прикрикнул он, а когда Люси со второго раза не услышала, маг пустил в неё не сильный заряд молнии. — Ты что творишь?! — закричала кареглазая, поправляя волосы, которые немного торчали. — Глухая что ли? Бросил бы тебя здесь, если бы не дед, бесишь! — рявкнул Дреяр, беря сумку и выходя из купе. — М-да, весело будет, — с сарказмом ответила девушка, выпрыгивая из поезда, где на перроне её ждал злой маг молний. *** По городу шла пара, девушка с восхищением осматривала каждый уголок, каждый магазинчик в городе, рядом шел парень с безразличным видом ко всему в наушниках. — Блонди, хватит слюни пускать, людей пугаешь. — Ничего подобного! Какой же ты злюка, здесь же так красиво. Разве тебе не нравится? — Мне пофиг, — сказал, как отрезал маг молний. — Тц, как можно быть таким? Мужлан бесчувственный!.. О, вот и домик заказчика, — сказав это, девушка поспешила ретироваться к двухэтажному зданию, ибо ляпнула, не подумав кому и что, поэтому бежать и только бежать. — Болельщица, в бессмертные записалась? — от разгневанного мага, блондинку спас старичок, который открыл дверь. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил маленький горбатый пожилой человек с доброй улыбкой. — Мы пришли по заданию, — ответил Лексус. — Боже, как я рад, проходите, — любезно проговорил старичок, приглашая в дом пару. — Садитесь, пожалуйста, вижу вы из гильдии Хвост феи. — Да, меня зовут Люси, а это мой напарник Лексус, мы пришли уничтожить монстра. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о задании. — Да, конечно. Наш город назвали Городом Солнца, потому что здесь нет людей с тьмой в душе. Даже темные маги приходящие сюда не могли долго здесь находиться. В городе проживают так же волшебники, но они не смогли убить монстра, который нападает на нас. Он огромный и сильный. Пока еще никто не смог его одолеть. Помогите нам, — говорил старичок, с мольбой в глазах. — Чего он нападает-то? — спросил до этого молчавший Громовержец. — Он забирает свет у этого города, высасывает у людей добро, — ответил старик, с поникшим видом. — Не переживайте, мы обязательно его уничтожим, или мы не Хвост Феи! — выкрикнула Люси в боевом духе, вытянув руку в кулаке вверх. — Ты очень добрая девушка с огромным светом внутри, — сказал дедушка с улыбкой. — Вам очень повезло с напарницей, — уже обращаясь к магу, сказал тот. — Да уж, не то слово как повезло, — с сарказмом ответил блондин, вставая и направляясь к двери. — Вы не переживайте, мы выполним задание и простите моего напарника, он немного груб, — поклонилась заклинательница и убежала вслед за мужчиной. *** — И что мы будем делать? — спросила Люси, идя рядом с Громовержцем. — Найду, грохну, поедем домой, отчитаемся, что же еще?! — спокойно проговорил Дреяр. — Эм, а я что буду делать? — Не путаться у меня под ногами, вот что, — ответил тот, продолжая идти. — Что? — Люси явно не понравился такой ответ. — С чего это я должна… — Ненавижу, когда такие слабаки мешаются, — холодно сказал маг молний, прерывая тираду блондинки. — Знаешь что, тебе не место в этом городе! В тебе нет ничего хорошего и доброго, я сама найду этого монстра и выполню задание, и плевала я на твои указания! — выкрикнула злая блондинка, проходя мимо мага и направляясь в лес, что-то бормоча себе под нос. — Тц, что за напасть, — недовольно цокнул Лексус, когда услышал вопль заклинательницы. Зайдя в лес, блондин увидел занимательную картину: Хартфелия висела вниз головой, руками придерживая юбку, иначе бы все увидели довольно-таки интимное место. Видимо, попала в ловушку. — Ну и? — подойдя к девушке, спросил Громовержец. Люси посмотрев на Лексуса надулась и отвернула голову в сторону. — Господи, за что мне это? Как ты будешь сражаться с монстром, если, только зайдя сюда, ты уже влипла? — на удивление спокойно проговорил Лексус. — Это просто случайность, я справлюсь! — ответила Люси, и стала раскачиваться из стороны в сторону, придерживая юбку. Но как бы девушка не старалась у неё ничего не выходило. -Ща блевану, — скопировала розововолосого Люси, прикрыв руками рот. — А бельишко-то зачетное у тебя, Болельщица, — хмыкнул Дреяр. После того как девушка отпустила руки, все прелести открылись магу молний. — Аааа, извращенец! — прокричала красная, как волосы Эльзы, кареглазая. Хотела она использовать свой коронный «Люсин пендаль», но во время, вспомнив в каком она положении, поспешила успокоится. Блондин вздохнул и одним махом освободил девушку. Как он это сделал? Да просто выпустил молнию, и та разрезала веревку, от чего девушка с жалобным писком свалилась под ноги Громовержца. — Всё, я пошел, а ты сиди здесь. Если приду и не увижу тебя на этом месте, пеняй на себя! Усекла? — голосом не терпящего возражений, сказал Лексус. Девушку от такого голоса затрясло, и она лишь закивала в ответ как китайский болванчик. Усмехнувшись, маг молний потопал выполнять задание, всё дальше и дальше заходя в чащу леса. Заклинательница сидела под деревом, и скучно крутила головой напевая, какой-то мотивчик песни. Внезапно недалеко послышался шум, летали молнии, что птицы начали кружить, крича при этом. Через несколько минут вышел злой, как чёрт, маг молний возле которого, плескались разряды. — Эм, Лексус, что-то случилось? — поинтересовалась Люси, подальше отходя от мага, видя его ауру. — Пошли, — единственное, что сказал Лексус. Хартфелия не став перечить побрела вместе с магом молний к заказчику за наградой. — Монстр, что высосал его доброту и свет? — тихо рассуждала девушка. — Болельщица, — рявкнул Громовержец, даже не поворачивая головы. — Хотя нет, он такой и есть, что там высасывать?! — сказала Люси, задержавшись на месте. Но как только Дреяр повернулся к ней, Люси как рванет, даже Джет ей бы позавидовал. Черт бы побрал её язык, он и так терпеть не может девушку, а тут ещё она и масло в огонь подливает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.