ID работы: 3348949

Можно ли удивить самого Лексуса Дреяра?

Гет
NC-17
Завершён
1917
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 272 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава 5 или «Новая команда Хвоста Феи»

Настройки текста
В гильдии не было того шума, что обычно. Нет, они, конечно, шумели как же без этого, но здание стояло без единого повреждения. Вернувшиеся команды обсуждали выполнившие задания, вот только одна из них еще не вернулась. — Странно, что они еще не вернулись, задание ведь плёвое тем более с обонянием Нацу они бы выполнили быстрее нас, — проговорила блондинка, косясь на дверь. Сидевшая аловолосая бестия, сейчас мирно поглощала тортик, кивая в соглашение. И тут как по волшебству дверь слетает с петель с криком: — А вот и мы бу-га-га! — кричал убийца драконов, стоя на двери. — Головешка, наконец-то, а то у меня уже руки чешутся, — раздеваясь, закричал Фуллбастер. — Нападай, Король труселей! — ответил розоволосый, применяя огненный кулак. — Ах, милый Грей бесподобен в пылу драки, — с сердечками вместо глаз, прокричала маг воды, собирая по всей гильдии вещи любимого. — Вижу, вы отлично сходили на задание, — со смешком проговорил Бикслоу, обращая всё внимание на вошедших вслед за розововолосым, ну как вошедших. Один полз, а вторая еле плелась. — Не напоминай, — проговорила Елочка, вся в грязи, в волосах были ветки, листья и много чего. Сейчас Королева Фей не выглядела подобающе, скорей наоборот. Но то, что они увидели дальше, повергло их в шок. В двери валялся полумертвый Фрид, что было просто за гранью, все подумали, может он ранен, но маг письмен с жалобным писком просил убить розоволосого. — Да ладно вам, зато повеселились, — засмеялся убийца драконов. — Люси, — подойдя к заклинательнице, проговорила Королева Фей, точней то, что от неё осталось. — Я в тебе ошибалась, и передаю звание Королевы Фей тебе. — Ч-чего? — спросила не въехавшая девушка. — Ты смогла быть с этим чудовищем на задании, даже невозмутимого Фрида и то он превратил в это, — показывая на валявшегося мага письмен и бормотавшего «Стыд, позор, убейте Драгнила». — Д-да ладно тебе, успокойся, Елочка, ты меня пугаешь, — пятясь назад, проговорила Люси. — И так обормоты, — в этой общей суматохе, прогремел голос Мастера. — Вижу, вы все выполнили задания, хотя команда Нацу отличилась как всегда, но на этот раз не сильно, что радует. — Без Люськи совсем скучно, не повоюешь, — сложив руки, на груди надувшись, проговорил Нацу. — Нацушко, милый, забери меня. Это было самое ужасное задание в моей жизни, — плакала волшебница. — Конечно, Люсичка, — бежал Нацушко, но его остановил громадный кулак Мастера, превращая того в лепешку. — Стоять! — прокричал Макаров. — Заказчик задания, которое выполняли Лексус и Люси был доволен, поэтому он попросил, чтобы эти двое выполнили еще одно его задание, и я… — он специально сделал паузу для эффекта. — Одобрямс! — заулыбался Мастер, показывая белые зубы. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! — прокричал женский голос, хватаясь за голову. — Нацуууу, — прокричала Люси, подбегая к розоволосому. — Мастер, вы чего? Люси ведь в нашей команде, — серьезно проговорил маг огня. — Да, Мастер, Нацу прав, — поддакивали остальные члены команды. — Уже нет, я на время перевожу Люси и Лексуса в одну команду, — сказал Мастер, в миг и гильдия стояла с открытыми ртами в шоке. — Мастер, как так? Я не отдам Лексуса в другую команду! — прокричал маг письмен. Сейчас вся команда Громовержцев кричала о том, что он их предводитель, и он не уйдет из команды. — Дед, ты чего удумал, совсем уже?! — прокричал Лексус, искрясь молниями. — Лексусончик, Я — Мастер, мне видней! — ответил Макаров, удаляясь в кабинет. — Я не выживу, — голос заклинательницы прервал всеобщий шок, и гильдия начала шуметь, обговаривая слова Мастера. Маг молний не потерпел такого и отправился в кабинет к своему дедушке через секунду, в котором были слышны крики. — Неожиданно, однако, — проговорила Штраус-старшая, протирая стаканы и странно улыбаясь. — Мирочка, не ты ли это руку к этому приложила? — подходя к барменше, спросила аловолосая. — Я? Что ты, это решение Мастера, — улыбнулась дьяволица, от этой улыбки всем стало ясно, кто за этим стоит. Из кабинета вышел злой маг молний, усевшись рядом со своей командой, смотря на всех убийственным взглядом. Двое из них уже оправились от задания с розововолосым, возмущались по поводу такого решения. Когда Люси встретилась с этим взглядом по её телу, будто пробежал целый табун слонов, пискнув, девушка спряталась за спиной верного напарника. — Люська, не бойся, если что я с ним поговорю, — воспламеняя кулаки, проговорил розоволосый. - Всё нормально, — вздохнув, ответила девушка. — Кстати, Нацу, — с коварной улыбкой проговорила блондинка, от которой убийце драконов стало не по себе. — Люси, ты чего? — спросил побледневший парень. Девушка ничего не ответила, схватив розоволосого, убежала в дальний угол гильдии. — Во делаааа, — протянула Кана, держа бочку. — Надо меньше пить, уже мерещиться всякое. Постепенно всё начало возвращаться на круги своя. Пол гильдии снова в драке, Эльза поедает любимое лакомство, Кана плюнув на всё, начала квасить, Фрид плакал из-за ухода Лексуса, Елочка поправляла прическу, Бикслоу как всегда непонятно чем занимался. Лексус сидел, попивая из большой кружки пиво, обводил гильдию суровым взглядом. — Люси, не надо, пожалуйста, хватит! — по гильдии раздался жалобный крик розоволосого, в который раз гильдия стояла в ступоре. — Нацу, черт тебя дери, будь мужиком, сел скотина и слушай, что умные люди говорят или вход в мою квартиру тебе закрыт! — отчеканила девушка, садя обратно на лавку парня. Что они обсуждали не понятно, но по выражению розововолосого было понятно, что ему тяжко. — НИ ЗА ЧТОООООО!!! — закричал Нацу и красный как вареный рак вылетел из гильдии. — Слабак! — вынесла вердикт девушка. — Каночка, милая, налей, будь добра, — садясь к нетрезвой шатенке, проговорила Люси. — Ща сделаем, — улыбнулась пьяница, протягивая кружку вина. — А чего это у вас стряслось? — Да так, — загадочно улыбнулась блондинка, захлебывая винцо. — МУЖИК! — даже не стоит говорить о том кто это. — И к чему это? — спросила Елочка, покосившись на мужчину. — Не знаю, но Люси-МУЖИК! — со словами «Заткнись» девушка кинула в него веер. — И неужели с этой блонди мне быть в одной команде? — спросил сам себя Лексус, смотря на пьющую блондинку на первом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.