ID работы: 3348949

Можно ли удивить самого Лексуса Дреяра?

Гет
NC-17
Завершён
1917
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1917 Нравится 272 Отзывы 603 В сборник Скачать

Глава 7 или «Друзья всегда помогут (и надерут за тебя зад)»

Настройки текста
Pov Люси Сегодня я проснулась в хорошем настроении, под боком храпел Нацу, странно у него есть возлюбленная, но он всё равно спит со мной. Надо побыстрее свести их. Улыбнувшись сама себе, я поднялась и пошла в ванную, пробыв там около двух часов. Сегодня отдохну, решила я и начала одеваться в зеленый сарафан с белыми цветами чуть выше колена, обула белые балетки, волосы я решила оставить распущенными. End Pov Люси. — Доброе утро, Нацу, — улыбнулась девушка, выходя из ванной. — Доброе, Люська? — ответил розововолосый, протирая глаза ото сна. — Я жрать хочу, покормишь? — Куда я денусь, — вздохнула девушка и поплелась на кухню, откуда послышался звук посуды. *** — Люська, ты просто супер! — ответил парень, глотая еду. — Ая, Люси, сегодня хорошая, даже рыбку мне дала, — согласился Хеппи. — Да, да спасибо, просто хорошее настроение, радуйтесь, пока есть возможность, — мило улыбнувшись, ответила девушка. *** — Нацу, — обратилась к парню девушка, когда они вышли из дома. Хеппи умотал в гильдию побыстрее увидеться с Шарли. — М? — пиная камень, спросил Драгнил, понимая, о чём хочет поговорить его напарница. — Почему ты всё еще не хочешь признаться Лис? — посмотрев на краснеющего парня, поинтересовалась кареглазая. — По-моему, уже время. — Да, я знаю, но как-то., — промямлил убийца драконов. — Я знаю ты волнуешься, поэтому пригласи её в команду, — увидев недоумевающий взгляд напарника, девушка продолжила. — Ну, я же теперь в команде с… с …Лексусом, хоть и не насовсем, но всё же, пригласи её в команду, а там дело за малым, — ответила Люси улыбаясь. — Спасибо, Люси, ты настоящий друг, — широко улыбнувшись, Нацу взял за руку девушку и побежал в гильдию. *** — Привет, всем! — войдя в гильдию, закричала девушка. — Здоров, компаньон, — поприветствовала кареглазую, пьяница. — Кана, блин, хватит! — смутилась девушка, подходя к барной стойке. — Привет, Мирочка. — Как обычно? — спросила барменша, на что девушка кивнула. Нацу с Греем затеяли как всегда драку, в которую втянули пол гильдии. — Лексус, ты не забыл, что вы с Люсичкой теперь команда?! — прерывая обычную идиллию в гильдии. Все обернулись, чтобы посмотреть, конечно, Лексус и Люси теперь команда, как тут не посмотреть. — Дед, это ведь задание S-класса, ты думаешь, эта слабачка сможет справиться? Тем более ей туда нельзя! — ответил блондин, как всегда грубым голосом. — Лекс… — Между прочим, я здесь и всё слышу! — прерывая Мастера, ответила Люси. Её терпение постепенно кончалось. Мало того, что её заставили пойти в команду к Лексусу, так он еще и обзывает её. — И что? Мне всё равно! Помолчи, Болельщица, слабакам слово не дава… — договорить ему не дал стакан, который пролетел в миллиметре от его головы. — Ты что творишь? — закричал маг молний, зло смотря на девушку. — Заткнись, Лексус! Раздражаешь! Кто ты такой, что бы судить меня?! Может я и не такая сильная, как другие, но у меня есть гордость и я не буду терпеть насмешки. Думаешь ты такой крутой? Только последний трус, как ты, напал бы на гильдию таким ничтожным способом. Что, силенок не хватило сражаться честно? Никогда! Слышишь? Никогда я не видела более слабого человека чем ты. Ненавижу тебя! — прокричала Люси, из одного глаза потекла одинокая горькая слеза, развернувшись, девушка, выбежала из гильдии. — Что с Люси? — спросил Нацу, заходя в гильдию с младшей Штраус (А: где это они были? вдвоем? ^_^) — Почему Люси плакала? Отвечайте! — крикнул разозлено парень. — Нацу, успокойся! — ответила Скарлетт. — Лексус, обязательно было доводить до такого? — спросила аловолосая, уже обращаясь к блондину. — Тц, успокойтесь, чего вы так взъелись, ничего с ней не случится! — ответил невозмутимо Громовержец. — Я не понял, Лексус, ты, что с ней сделал? — не мог угомониться розововолосый, подходя к магу молний. — Нацу, постой! Успокойся! — пыталась остановить парня, пепельноволосая. — Как я могу успокоиться? Это же Люси! — Почему ты её так защищаешь, м? Может вы… — магу перевоплощений не дал договорить убийца драконов. — Лис, черт возьми, о чем ты говоришь? Люси мне как младшая сестра, и я не позволю этому идиоту, так с ней обращаться, — крикнул Нацу, воспламеняя кулак. — Так хватит, Нацу! — крикнула Титания. — Найди Люси, ты же знаешь, она впечатлительна, я тут разберусь, — ответила Эльза, было видно, что она хочет врезать Лексусу не меньше Драгнила. — Хорошо, я понял, — ответил Нацу. — Хеп, пошли! — Да, — ответил котик, и они выбежали из гильдии (А: ну Хеппи полетел, ясное дело). — Пф, развели тут сопли, — ответил Лексус, взял задание и растворился в молниях. — Стой! — крикнула Эльза в пустоту. — Пускай, я потом с ним поговорю, — хмуро ответил Макаров и ушел к себе в кабинет. — Вот это у Люси бомбануло, — сказал маг льда. — Эльза, может нам тоже пойти? — Нацу разберется, не переживай, — улыбнулась девушка. — Я давно заметила, что для Нацу Люси стала близка «как младшая сестра», — повторила слова парня девушка и улыбнулась. — Мило. *** Тем временем по городу бегал убийца драконов, ища свою подругу. — Люси, ты где? — кричал Хеппи. — Нацу, Люси ведь в порядке? — Не переживай, мы её найдем, а потом устроим махач с Лексусом и отомстим за Люську. О кажись чёт слышу, — ответил розововолосый и побежал в ту сторону, куда направлял его драконий слух. Прибежав, они увидели Люси сидящую возле одинокой сакуры. Это было красивое место, но и опасное недалеко находился обрыв, на котором можно посмотреть на закат. Послышались всхлипы, Нацу с Хеппи рванули к девушке. — Эй, Люси ну ты чего? Ты что не знаешь это же Лексус, — сказал Нацу, стоя рядом с девушкой. — Люси, если ты перестанешь плакать, я подарю тебе вкусную рыбку, которую хранил для особого случая, — пытался подбодрить Хеппи златовласку (А: Хеппи такой Хеппи) — Так, Люси, не реветь! Ты же Хвостатая Фея! — гордо прокричал Нацу, выставив кулак. — Если хочешь выпустить пар, давай подеремся, ну же нападай! — проговорил убийца драконов, готовя кулаки (А: Как в серии, когда девушек обратили в камень, и Нацу пытался подраться с Люси). — Ха-ха-ха-ха! — Эй, Люси, ты, что с ума сошла? — в шоке спросил Хеппи. — Простите, просто вы так мило меня подбадриваете, спасибо, — улыбнулась девушка, поднимая голову. — Эх, Люси, — садясь возле девушки на корточки, проговорил парень, вытирая слезы девушки. — Забей, Лексуса ничего не изменит. — Угу, но как мне с ним выполнять задание? — Мы поговорим с дедулей, думаю, он нам поможет, — ответил Нацу, протягивая руку блондинке. — Хорошо, — ответила девушка беря парня за руку. — Кстати, почему вы с Лисанной выходили из гильдии. О чём шептались? А-а-а? — Я пригласил её в команду, как ты и посоветовала, и она согласилась, — ответил парень девушке. — Ууууу, ну вот теперь можно и начинать, запомни мои советики, — ответила девушка, подмигивая. — Нууууу, Люсиииии, — прокричал красный как волосы Эльзы Нацу, вспоминая как Люси ходила за ним по пятам и рассказывала о любви и о том, как пришла к нему домой пьяная в дупель и начала рассказывать о взрослых вещах (даже захотела показать) (А: ну вы понимаете, о чем я ^_^) — Ха-ха-ха, Нацу, ты такой милаха, не переживай, я тебе помогу её завоевать. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Да ты хуже Миры, — прокричал убийца драконов, убегая от девушки. — Бедный Нацу, — проговорил Хеппи, качая головой. — Люси, ты идешь? — Да, пойдем, — ответила девушка, уже даже забыв о маге молний, который изрядно потрепал нервишки нашей героине, ведь только увидишь, как твои друзья заботятся о тебе, сразу всё плохое забывается. — Спасибо, Нацу, — прошептала девушка, зная, что её услышат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.