ID работы: 3348973

Желание

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      — Сакура Аоки-сан.       — Ее сегодня нет, Амаката–сэнсэй, — сказал Макото. Затем повернулся к Хару. — Не знаешь, где она?       Но тот только отвернулся. Уроки окончились, а девушка так и не пришла.       — Почему Аоки не пришла? — вопрошала Го. — Харука-семпай, вы не знаете?       — Нет.       Тренировки кончились, а она даже телефон не берет.       — Хару-чан, — начал Нагиса в раздевалке. — Вы же все-таки соседи…       — Не знаю я, что с ней случилось! — крикнул он. Все ошарашено замерли. — Прости, Нагиса, — уже тише сказал он и ушел.       В окнах соседки горел свет, но парень не решился зайти в гости.       На следующий день, Аоки вернулась в школу. И не одна. Вместе с ней пришла девушка, которая представилась ее сестрой и провела все уроки рядом с ней. После окончания уроков, они пришли на тренировку и Аоки представила «сестру» друзьям.       — Знакомьтесь, это моя сестренка Сакура Мия. Она тут проездом, направляется в Токио.       — Всем привет.       — Это Нанасе Харука, Тачибана Макото, Мацуока Го, Хазуки Нагиса и Рюгадзаки Рэй. Они состоят в плавательной команде и уже победили на региональной эстафете.       — Приятно познакомиться, — улыбнулась шатенка.       — И нам.       — Мы сходим переоденемся, — сказала Аоки и они удалились в раздевалку.       Через две минуты они вышли: Аоки в том же синем купальнике, а ее «сестра» в таком же желтом. Мия, как оказалось, тоже умела плавать. Они соревновались между собой в кроле и брасе. Аоки учила «сестру» быстро передвигаться в воде и как ускоряться в конце заплыва.       Потом они снова разошлись. Аоки, Мия, Хару и Макото вместе вышли из школы. Сначала Макото, а потом и Хару разошлись по домам.       — Удачи, — пожелала Аоки и они с Мией ушли домой. — Итак, ты справишься? Уже через пару часов ты отправишься.       — А это не больно? — испуганно спросила Мия.       — Думаю, нет. Мне кажется, что ты просто уснешь и очнешься в моем теле. У тебя точно получится?       — Надеюсь на это. Но, если не выйдет, и они догадаются?       — Если так, скажи родителям, что я не хотела их бросать и долго размышляла об этом решении. Скажи, что я люблю их. Да, кстати. В 24 тебе придется загадать свое желание. И, если ты конечно захочешь, можешь оповестить меня о том, что родители обо всем узнали и не злятся на меня?       — Обязательно, — улыбнулась она. — Ты ведь точно не обманываешь меня?       — Если ничего получится, можешь остаться жить со мной здесь. У нас все будет хорошо. Итак, а теперь давай повторим все что ты знаешь обо мне.       Через три часа. Харука жарил свой ужин. Внезапно его мысли сбились и он вспомнил Аоки. Как она расстроилась, когда Рин упомянул о реванше, а потом ходила хмурая весь вечер. Как она отправила его домой после этого ночью. Как она весь день избегала его взгляда. Что с этой девчонкой не так?       Внезапно на столе прямо перед ним появился тот самый мешочек. А за ним и стук дверь. Когда он открыл дверь, перед ним возникла запыхавшаяся Аоки. Увидев мешочек на столе, она оттолкнула его и подбежала к столу. За ней пронеслась Мия. Они на секунду замерли и посмотрели на мешочек. Мия взяла мешочек в руки и обняла Аоки.       — Удачи тебе, Айри. И запомни, теперь ты Мия.       — Спасибо тебе большое, Мия. И запомни, теперь ты Аоки.       Девушки улыбнулись и Мия-Айри открыла мешочек. В нем лежала маленькая горочка порошка. Они переглянулись. Внезапно, Аоки вмиг поняла, что надо делать. Она схватила мешочек и рассыпала содержимое на голову подруге. Та раскрыла глаза, покачнулась, и осела на пол в облачке порошка. Аоки закашлялась и в удивлении обнаружила, что Айри… превратилась в кошку.       — Получилось?       — Мяу.       — Получилось, — она улыбнулась сквозь слезы и подняла котенка на руки. Тут она и вспомнила, что находится в доме Хару. Подняв голову, она увидела его, стоящего у двери и расширенными глазами смотрящего на котенка. — Тебе нужны объяснения, да?       Ей пришлось рассказать ему все. Начиная от желаний, и до этого самого момента. Он ее не перебивал, но и не говорил, что она сумасшедшая. В конце рассказа он только спросил:       — Так ты остаешься? — кивок. — Навсегда?       Еще один кивок. И тут случилось чудо. Он улыбнулся. Он улыбнулся так, как не улыбался никогда в жизни. Он улыбнулся действительно счастливой улыбкой.       — У тебя есть зубы! — захохотала Аоки. Парень засмеялся и пихнул ее в бок. Они еще немного поговорили и пошли спать.       — Аоки-сан, твоя сестра уже уехала? — спросила Го.       — Да, она торопилась, поэтому теперь она там, где должна быть.       — А чем ты будешь заниматься после школы?       — Еще не знаю, — Аоки задумалась. — Думаю отправиться в путешествие. Буду навещать каждого из вас по очереди. А может, останусь здесь. Пока не решила, потом подумаю.       Они услышали шаги. В их сторону шел какой-то парень с розовыми волосами. Аоки вмиг его узнала.       — Кисуми? Шигино Кисуми?       Парень обернулся.       — Мы знакомы?       — Нет, — засмеялась она. — Но мы оба знаем Макото, Хару, Рина и Соске.       — О, это здорово! А ты ведь сестренка Рина. Го, так ведь? — спросил он у красноволосой.       — Ага. А это моя подруга, Сакура Аоки. Она одноклассница Харуки и Макото.       — Приятно познакомиться! Го, а ты стала очень взрослой после нашей последней встречи. Буду рад встретиться снова. А теперь извиняюсь, я спешу.       Аоки захихикала едва он убежал.       — Что? Что такое?       — Ничего, просто у меня чувство такое…       — Какое?       — У кого-то романтика будет. И очень даже скоро.       — Аоки-сан! — в шоке воскликнула Го. — О чем вы думаете!       Но смех уже рвался из груди, она не могла остановиться и они уже вдвоем хохотали гуляя по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.