ID работы: 3348978

In Ice

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать с миром, в котором таится только отчаяние и бессилие? Что предпринять, когда жизнь начинает разрушаться и кажется, что уже никто не сумеет помочь? Именно в это время рождается надежда. Надежда безумная, ведь ее цель – натолкнуть человека на страшную сделку со смертью. Падение команды света было предрешено. Башни снизу и сверху были разрушены, на средней линии стояла лишь одна, и то уничтоженная почти до самого основания. Единственным, кто мог спасти команду от неминуемой гибели, был юный пилигрим. Однако даже ему сдерживать натиск сил тьмы давалось с огромным трудом, ведь и во вражеском арсенале был свой сильнейший игрок - Инвокер. Они словно стояли по разные стороны одной прямой. Такие разные, но в то же время связанные одной нитью. Дойдя до потайной лавки своей команды, я почувствовал лёгкий холодок, который со временем усиливался, останавливая каждую клеточку моего организма. Словно назло, я нашел полную противоположность своему бешеному характеру — ледяной блондин. Моя зима. Он замораживает мои чувства, заставляя обретать несвойственную мне холодность. Каждая наша встреча, казалось бы, способна разрушить всё, что только можно. Но в серо-стальных глазах Инвокера, словно закованных льдом, я вижу призраки прошлого, что когда-то нас связывали в единое целое. Я начал привыкать, мне даже стал нравиться этот мороз. Может быть, он наконец-то добрался до пепелища в глубине моей души и, все-таки, потихоньку остужает тлеющие там угли. - Магина... - прозвучал из ниоткуда грубый, но в то же время удивительно красивый голос. Я, неспособный двигаться, опустился на колени, попутно пытаясь разглядеть в окружающем меня пространстве источник шума. - Магина... - повторил Инвокер, наслаждаясь своей небольшой властью. В ответ - тишина. Спустя мгновение холод сошёл на нет. Каэль подошёл ко мне, наклонился и потрепал мой ирокез. Как только он хотел отойти и, по своему обыкновению, в мгновение ока убежать в неизвестном направлении, я схватил его за запястье. - Каэль... - шепотом произнёс я, поднимаясь, и попутно притягивая мага к себе. Ещё мгновение, и я уже вовсю сжимаю злейшего врага в своих теплых объятиях. Он обнимает меня в ответ только пару секунд, после чего растворяется в воздухе, оставляя после себя лишь мороз, который вновь пробирается под мою накидку. Я чувствую, как он напоследок проводит длинными пальцами по моей руке, после чего, как всегда, уходит. В любом случае, спасибо тебе, что ты рядом, мой ледяной мальчик, мой Кай. И я думаю, скоро я смогу наконец сказать тебе те слова, которые ты так от меня ждешь. Я смогу полюбить тебя, я обещаю, ведь ты достоин того, чтобы тебя любили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.