ID работы: 3349014

Жнец- новичок.

Kuroshitsuji, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма парализует и проникает в меня. Она нежно обволакивает моё тело и разрубает душу. Краем уха, я слышу лязг шестерёнок и тяжёлый звон битого стекла. Ничего не вижу, совершенно ничего, только мглу, которая планирует заставить меня умереть в мучениях. Я сразу скажу, это немного болезненно, ибо эта загадочная боль сплетается с моим удушьем воедино. "Неужели это конец" - думаю, так как мне говорить уже не по силам- я ничего не чувствую. Вот так и умирают? Если да, то мне.. Приятно. Впервые хочу убежать от той скорби, того страха, что сковал моё тело. Ещё немного, и я стану единым с пеплом. Уже не нуждаюсь в том, чтобы дышать. Всё.. Раз, два.. Очнулась. Не могу понять, что за фигня кругом. Это не моя квартира уж точно, да и около меня похрапывают какие-то левые парни. А разве я тут недавно не умирала от пулевого ранения, нет? Ок, ладно. Моё тело лениво поднялось с кровати. То, что я почувствовала, меня не на шутку удивило: моё тело, показалось, стало легче и приятнее носить. Наверное, проснулась в пять утра я для того, чтобы проверить жива я или нет. Результат обрадовал. Надев свои кеды, начала изучать территорию. Пока мои наблюдения были сконцентрированы лишь на том, что пол кафельный. Так я и топала по общей комнате, пристально разглядывая пол. В чёткую линию были выставлены кровати, в которых тихомирно похрапывали мужики. Очень весело тут в пять утра, скажем так. О, наконец вижу зеркало. Мне интересно, как я выгляжу. Тихонько подошла к зеркалу, и начала разглядывать юную леди, которую в нём увидела: смолисто-чёрные волосы, шелковая алая ночнушка, вполне себе примечательные чёрно-белые гольфы и.. Очки? На мне красовались очки в тонкой чёрной обводке, что вновь удивило. Никогда не испытывала серьёзных проблем со зрением, жуть. Попробовала снять. О ужас, всё плывёт в глазах и вокруг меня будто серые облака.. Надев очки, всё снова пришло в норму- неужели я такая близорукая? Вдруг, пришло страшное осознавание того, что случается. -Проклятие..- Хотелось орать, да только немного я преувеличила "проклятье близорукость" не очень звучит. Так вот, издав крик души, который не оправдался, направилась к ванной комнате. Когда я вошла в неё, увидела маленькую душевую кабинку и несколько кабинок туалетов. Не лучшие условия и хотелось бы задаться вопросом: "Где я", ну ладно. На часах было уже примерно полшестого утра. Тихонечко, чтобы не разбудить парней, моё тело неловко шагнуло в кабинку. Закрывшись, я включила воду. Из крана полилась жалкая струйка воды, ахах, смешно, ибо она была действительно ничтожной. Потрогав рукой, решила что холодная и прибавила. Когда довела температуру воды до нормального состояния, моя бледная рука потянулась включить душ.

***

"Утро добрым не бывает" - я шагнула из ванной. Состояние весьма плачевное- холодная вода не хотела включаться всё время моей помывки. Сейчас иду, ощущаю как от меня веет лёгкий дымок, которого на самом деле нет. Давайте ловить удовольствие из мелочей, конечно же. Я "слегка" закатила глаза. Зато, на данный момент не напоминала себе о том, что случилось вчера.. А вчера был самый наихудший день в моей жизни, но не об этом сейчас. Я направилась по коридору к своей кровати, бывает прикасаясь к холодной стене щекой. Наконец-то, этот ад кончился- напоминала себе всю "долгую" дорожку до моей кроватки. Наконец, желание стало явью- моё измотанное кипятком тело плюхнулось на неё. Я безмятежно отдалась грёзам. А НЕ ТУТ ТО БЫЛО- в комнату вошёл мужчина и своим протяжным голосом молвил: -Подъём. ваши рабочие костюмы во втором ящике, оденьтесь. Жду вас через двадцать минут, там я объясню вам то, чем вы должны будете заниматься.. Ближайшее время. - Парень быстренько удалился, оставив меня наедине с левыми челами неизвестного мне титула. Ладно, переживу. Если честно, кажется, что я единственная тут девушка. Скажем так, только я пришла в спокойное состояние души, как послышалось громкое топанье в сторону ванной. Моя кровать находилась где-то в середине и следовательно не являлась первой. Вскоре, на мой взор попалась стая моих коллег, которая наверное бы меня снесла, если бы я появилась посреди коридора. Уахаха, трепещите, это отомщение! Тщательно облазив свой комодик, нашла связку резинок для волос, хлебницу и.. Немного своей одежды и косметики. Да ну, неужели. Толпа кстати пробежала- хорошо, что я не стала её частью. Что-ж, вооружившись резинкой, начала заплетать себе косу. Волосы у меня редко становятся лохматыми и поэтому их любят называть "как у куклы"- честно скажу, это немного обидно. Они чуть вьются на кончиках и имеют длину примерно тридцать сантиметров. Хотя, я не отмеряла, точно не знаю. Наконец, заплела этими бледными ладонями себе ровную косичку и принялась натягивать брюки. Уж и не хотелось фантазировать на ту тему, что там у парней. Наверняка в узенькой кабинке помещается десять человек, страшно представить.. И ещё под кипятком- жуть. Я натянула на себя брюки и нацепила рубашку будто со скоростью света- не хочется, чтобы один из коллег меня увидел в лифчике, хех. внезапно, появилась первая партия умывшихся. Стало тепло- видимо холодную воду и не думали включать. Вокруг пареньков оно и обвивалось. -А ты чего это себе косу плетёшь, э? - Это явно обратились ко мне. Не долго думая, я повернулась и ответила: -Привет, мне так просто удобнее..- Ответила и впала в конкретный ступор. Передо мной стоял очень похожий парень на того, который вчера был в пиццерии. Как прискорбно, но он повесился.. Или его повесили? Меня не удивит и тот и другой ответ, ибо в этом покинутом богом здании я потеряла своего сына.. Ладно, вообщем я уверена что точно его там видела. Видимо, парень тоже немало удивился, увидев меня. -А мы случайно не виделись ранее? И мне интересно, почему вы девушка? Не видел их тут ещё. -Ээ, с радостью бы поболтала - я фальшиво улыбнулась.- Но нам уже выходить, увидимся. -Ладно, до скорого. - Парниша убрёл своей дорогой. Моё тело быстро вышло из общей комнаты и начало держать путь на место собрания. В этом костюме мне было холодно, но вполне приятно. Наконец, я нашла того парня, который оповещал всех о том, что утро наступило. Он носил плоские очки и прилизывал волосы назад. В данный момент, он мирно выпивал кофе, сидя на кресле в холле. -Д-добрый день. -Чуть улыбнулось моё лицо. -Добрый. - Отведя губы от кружки и направив свой острый взор на меня, неторопливо ответил он. -Могу я задать вам один глупый вопрос? -Да, пожалуйста. -Почему я тут?.. -Вполголоса спросила вы сами знаете кто. -Видишь ли. - Вздохнул мой босс (я думаю что он им является)- Ты теперь работаешь тут из-за того, что покончила жизнь самоубийством вчера. Твои намерения были слишком благородны, и тебя решили не отправлять в ад, понимаешь? Это твоё своего рода наказание. Пожалуйста, не паникуй. Ты скоро привыкнешь. Мои гримассу в считанные секунды сковал ужас и мне было некуда от него скрыться -Но к-как.. Моё тело моментально развернулось и ноги побежали обратно в комнату. Мои зрачки стали напоминать всего-лишь две чёрные точки. Страх овладел моим телом и на секунду показалось, что за моей спиной вьются невидимые нити. Бежала и бежала, пока случайно не врезалась в одного из будущих коллег. И именно того самого. -Что случилось, Мимино? Сознание провалилось во мглу. Он знает моё имя?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.