ID работы: 3349026

Два часа удовольствия.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пиццерия закрылась, началась ночь. Охранника сегодня не было и аниматроники могли делать что захотят.

POV Bonnie

      Ну наконец я пришел в туалет, такое ощущение, что я вечность сюда шел! - Грррр, как же достали эти дети! - Я начал смывать с себя пиццу, которую в меня благополучно запустил маленький мальчик. Стоп! Какого?! Грррр, сюда кто то идет, а я так надеялся побыть в одиночестве... - А, Бонни, и ты здесь. - Произнес только что зашедший Голден. Я молча пилил его взглядом, вот кто его сюда потащил?! Эм... Меня пугает его улыбка, она какая-то... Пошлая что-ли? - Не бойся, я просто хочу принести тебе удовольствие! - После этих слов, пасхалка запер дверь ведущую в мужской туалет. - В каком смысле?! - Я нервно прижался к стене. - Вот в таком! - Он резко подбежал ко мне и стащил с меня весь верх который на мне был. Я нервно глотнул слюну. - А ты вкурсе что я нормальной ориентации?! - Он вообще офигел! - Хех, я видел как ты пялился на Фредди и на Фокси, а я чем хуже? - Золотой стянул с себя штаны. - В-в-в-вовсе нет! - Как он меня раскусил?! Я же аккуратно, чтоб никто не заметил... - Вовсе да! - Он подошел ко мне в упор, затем жадно вцепился в мои губы, не знаю почему но я ответил! Я сам в шоке от такого моего выпада! Фууух, он отстранился. Надо бежать, а то кто знает какой я еще выпад совершу! Я быстро залетел в туалетную кабинку и замкнулся. Больной медведь! Хм... Вроде бы все стихло, надо бы аккуратно посмотреть. Я вылез из своего убежища и осмотрелся, вроде никого нет. Ага, фиг мне, на меня кто-то прыгнул сзади. Ненавижу себя за мою доверчивость! Надо попытаться убежать. - Отвали, дибил! - С этим боевым кличем я кое как скинул с себя его тушу и начал бегать по туалету. Стоп, ключи лежат возле раковины! Надо срочно бежать, не хочу чтоб меня лишил девственности полоумный медведь! Я быстро побежал к этой волшебной раковине и схватил ключи, вот оно спасение! Я отомкнул дверь и побежал в каморку охранника. Только я закрыл двери как вспомнил что Голд умеет телепортироваться. На этих мыслях меня прижали к стенке. - Думал что от меня так легко убежать?! Наивный. - Голден усмехнулся. Я начал брыкаться из всех сил. - Г-г-г-Голден, н-не н-н-н-надо! - Нервно протараторил я. Если он ЭТО сделает, я его убью, неважно каким способом, но убью! - Не бойся, я доставлю тебе удовольствие - Руки пасхального медведя принялись стаскивать с меня трусы. После того как он стащил с меня трусы, он взял в руки мой член и принялся сосать его. Ммммм, приятно однако. Стоп, что?! Ладно, проехали... Я тихо простонал и схватился за голову Голдена, и начал настраивать ему нужный темп. - Ммммгрх - Издав такой странный звук я кончил. Он слизал сперму с своих губ, затем снял с себя штаны и стянул с себя трусы. Стоп! Что я мать его творю?! Я побежал к двери, но тут Голден сильно меня долбанул по голове, гррр, словно сковородкой огрели. - Мне надоело с тобой возится, жалкий кролик! - Голден был в ярости, это было сразу слышно по его тону. Я в свою очередь каким-то чудом не вырубился и держался за ушибленное место. В глазах помутнело, Голден идиот! - Хочешь я доставлю тебе еще больше удовольствия? - Он ухмыльнулся. - Нет! Чтоб ты пиццей отравился! - После моих слов, Голден засмеялся. - Пхах, удачи тебе в этом! - После этих слов, он поставил меня раком. - Аааа, блин! Болно, тварь, вытащи его! - Он вошел в меня, блин, это так больно. - Тччччч, скоро все пройдет, и я не буду нечего вытаскивать! - Он начал легонько двигаться принося мне еще больше боли (ОМГ -_-. Прим. Автора). Со временем я привык и начал легонько постанывать, поняв что я привык, он увеличил темп. Я начал стонать чуть громче. - Мррргхх, Г-Голден, прекрати! А то я тебя кастрирую к чертовой матери! - Начал я на него орать. Он увеличил темп еще больше, я закатил глаза от удовольствия. Нужно сопротивляться...       Через некоторое время Голден кончил в меня, хорошо что я не баба, а то бы еще залетел...       Голден запихал свой член мне в рот и выпустил из пальца коготь, затем подставил свой коготь мне к горлу. - Если не начнешь сосать, перережу тебе горло. - Спокойно произнес Голди. Чтоб выбрать... Отсосать ему или смерть. Хм... Да ну все к черту, поскорей закончим с этим и он меня отпустит! Я начал посасывать его член, набирая темп все больше и больше. Золотой начал подталкивать член мне в рот глубже. Не знаю сколько времени прошло, может несколько секунд, может несколько минут, а может пол часа. Но Голден наконец то кончил! Долго же он... Золотой встал с пола и пошел в ванну. Вернулся он уже одетым. - Если скажешь об этом кому то, то тебе не жить! - Мишутка гордо вышел из туалета, а я просто стою в ахуе и нечего не понимаю. Ладно! Надо бы одеться. Я пошел в ванну и одел все свои вещи.

***

      Мда, нужно собраться с мыслями. Я умылся и пошел на кухню, повезло, Чика только что ее приготовила. Когда я расправился с куском пиццы, я начал осмысливать в голове все что произошло со мной в эту ночь. Эх, это самые лучшие два часа удовольствия в моей жизни... Стоп, о чем я думаю?! Эх, ладно, проехали... Не кто, не кто не должен об этом узнать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.