ID работы: 3349154

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

19 глава. Все хорошо, как не когда!

Настройки текста
-Чего сидим бездельники? -в шумный класс вошла директриса.-Какаши вам разве ещё не сказал? -Нет Здесь Цунаде оплашала, как она могла забыть, что Хатаке вечно опаздывает. Ему хоть задание по спасению мира дай. Всё равно опаздает. -Тогда всё, живо за мной-возгласила она командным голос, выходя из кабинета. Ученики быстро поднялись из-за парт, отправляясь за директором. -Итак-начала Цунаде, как только все встали вокруг неё, -Ваша задача украсить зал, для встречи выпускников. Поэтому от уроков вы сегодня освобождаетесь. Так что, чем раньше управитесь, тем раньше, пойдете домой. Всё оживлённо принялись за работу, даже сонный Шикамару принялся работать, помогая таскать стулья. Девушки, развешивали шарики и гирлянды, оживлённо о чем-то болтая. Парни занимались мебелью. Таскали столы и стулья. Чоджи успевал хрустеть чипсами, беря не известно откуда новые пачки. Ли в одиночку таскал по три стула, твердя о «Силе юности». Шикамару заснул за столом, как только с мебелью было покончено. Остальные отправились помогать с шариками. -Всё, можно идти, -Неджи подошёл к Саске, сидевшиму на сцене с гитарой.-Только мне Тен-тен надо подождать. -Ага, -Учиха наигрывал знакомую себе мелодию. -Ты вчера говорил, что написал новую песню. Может споешь? -Да, Саске, с пой что-нибудь! -послышались оживленные голоса. -Ладно.-парень по удобнее взял гитару. Берегись, я серьёзно! От неё скрыться сложно. Таких, как она-очень мало, вонзится своим жалом. Она меня окалдовала и навечно себе забрала. Играет мной, будто игрушкой. Она-львица, а не кошка. Своим ароматом манит. Чего хочет она-не знаю. Соблазнит или обманит, но я перед нею таю. Боже мой, как она красива. Без неё я-бессилен. Она, словно чародейка, но с нею я-всесилен. Её глаза околдовали, а улыбка сердце ранит. Я у неё на поводке. Моя жизнь у неё в руке. Поражен теперь я ею. Я, только ей отныне верю. Меня влечёт опасная игра от ночи тёмной до утра. И ты, конечно, Королёва! Моя надежда. Моя вера. Я шут или король -не знаю. Тебе решать. Тебе покаюсь. Ты-чародейка, нет сомнений! Я черствый был, а стал ранимый. Всё ж винить не смею я- ты жарче солнца и огня. Я спален твоей любовью. Я-пленник радостный, без воли. Как воздух-ты мне нужна, околдовала ты меня. Её глаза околдовали, а улыбка сердце ранит. Я у неё на поводке. Моя жизнь у неё в руке. Наруко смотрела в глаза парню, улыбаясь от всего сердца. Покрываясь румянцем. -Сай, напиши мне песню-Ино бросилась парню на шею, пищя от восторга. -Видимо, вы вчера хорошо поговорили! -Неджи ухмыльнулся, обняв Тен-тен за талию. Разговор и вправду прошёл отлично, они быстро поняли друг друга. Наруко согласилась на предложение парня. Все таки, приезд брата, хорошо повлиял на блондинку.Пошлите — Узумаки подошла к ребятам, косо поглядывая на Саске. Саске слез со сцены, беря свою девушку за руку, идя к выходы из школы. Наруко смущенно закрывала глаза, от внимательных взглядов одноклассников. Раньше в школе она вечно его избегала, да в остальное время тоже. -Ребята, а пошлите сегодня с нами, в кино? -Наруко вспомнила про поход в кино и почему-то, оставаться с Учихой на идине не хотелось. Поэтому она решила пригласить Тен-тен и Неджи. Саске вряд ли им запретит идти. -Здорово, я давно в кино не была! -Давай сходим в другой раз? -Неджи, заметив просящий взгляд друга. Остаётся теперь и Тен-тен намекнуть. POV Sasuke В семь я заехал за Наруко и мы поехали в кино. Странно, но она всю дорогу молча, и постоянно краснела, поглядывая на меня. В кино я предлагал сходить на какую-нибудь романтику и драмму. Так она меня чуть не убила. Я думал все девченки это любят. В итоги, мы пошли на «терминатора». Все в зале оказались мужского пола и странно поглядывали на блондинку. Поэтому пришлось взять её за руку, что бы у каких-нибудь смельчаков не появилась желание с ней познакомиться. Весь фильм, она разговаривала с парнем, на соседнем сиденье. Обсуждая спец.эффекты и т.д. Неджи, мне говорил, что хочет на него сходить. Неджи — спортсмен, боксёр. Понятно, почему его интересуют такие фильмы. Да и Тен-тен, увлекается оружием, теперь ясно, как они с Неджи нашли общий язык. Тен-тен его хорошо понимает. Она к нему на бои даже ходит. Идеальная пара. Что ещё сказать. После кино, я отвез её домой, так как у же было позновато. -Всё, приехали.-я остановил машину ближе к воротам. -Ага, спасибо. Саске. -Что? А вот этого я не ожидал. ОНА САМА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛА. Притянув к себе за шарф. Нежно, трепетно, что хотелось продолжать поцелуй, пока не кончиться воздух. Наруко отстранилась от меня и быстро выскочила из машины. Я прикусил губу, на которой ещё остался вкус её губ, сладкий персик. Будто она одними фруктами питается. Что я могу сказать? Жизнь прекрасна, как не когда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.