ID работы: 3349154

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

23 глава. Итачи... что..?О-о

Настройки текста
Pov Naruko Погуляла я в тот вечер не долго так как позвонила Сакура и позвала к себе с ночевкой, и я конечно же согласилась. У Сакуры я хотела позвонить Кураме и предупредить его, что меня не будет дома, но он был недоступен. Весь вечер мы с Харуно смотрели мелодрамы и разговаривали о парнях. Она постоянно расспрашивала как у нас с Саске дела, а мне как-то не удобно отвечать, ведь он ей нравится, или нравился. С этим ещё нужно разобраться. Но все это ушло на второй план, после того как Сакура поведала о своей симпатии не к кому, а к самому Итачи. И я полностью поддерживаю её выбор! Ведь Итачи милый, вежливый, общительный, совсем не похожий на Саске. Хотя и в младшем Учихе что-то есть. Что всегда заставляет сердце биться быстрее, дыхание сбивается когда он рядом, и его наглая ухмылка, к которой я уже привыкла, стала родной. И его характер — властный, целеустремленный и вредный, что иногда до жути бесит. Вернувшись домой следующим вечером, меня ждало нечто. Учиха весь усталый и сонный, сразу же захватил меня в крепкие объятья, нечего толком не сказав. Следом с кухни вышел Курама, такой же лохматый, не выспавшейся и усталый, что чуть не падал. -Что случилось? — я нехотя выбралась из тёплых объятий, в которых было так хорошо, эх., но надобно узнать, чего они такие уставшие. -Наруко, я так за тебя волновался. — меня опять крепко обняли, но на сей раз это был братишка. — Где ты была? — Курама отстранился от меня, держа за плечи, смотря в глаза в ожидание ответа. -У Сакуры. -А предупредить не могла? — взбушевался Саске, начиная махать руками. — Мы тут волнуемся, уже в полицию заявление написали, а она даже позвонить не могла. И что это за наезд? Только пришла, а они сразу орут. -Вообще то я звонила этому гаду — я указала пальцем на Ку — И я не виновата, что у него телефон отключен. -Гневный взгляд Учихи перешёл на Кураму, тот невольно поежился от столь пристально смотрящих чёрных глаз, и быстренько улизнул к себе в комнату, отсыпаться. Оставляя меня на единое с этим невыспавшимся, недовольным Учихой, который похоже был сильно зол, что я ему не позвонила, раз Ку был недоступен. В наказание, пришлось быть его подушкой. Поэтому поднявшись к ко мне в комнату, он уложил меня на кровать, и сам лег мне на живот, немного укрывшись одеялом, мгновенно погружаясь в сон. *** У всех же бывает: спишь себе спокойно, никого не трогаешь, как начинает звонить телефон, причём очень надоедливо и не переставая. Вот если не берет с первого раза, зачем дальше продолжать названивать? -Ммм…- послышалось из-под одеяла, потом от туда вылезла рука, а следом и чёрная лохматая голова. Да это же Учиха! Даже не узнала спросонья. Полностью вылезая из-под одеяла, нащупал телефон на тумбочке и проведя по дисплею принял вызов: -Ало — голос был немного хриплым и даже приятным, что мурашки по телу побежали. — Хорошо. — и он отключился. -Кто звонил? — я лениво потянулась, привыкая к яркому солнцу. -И тебе доброе утро, солнышко — Учиха притянул к себе и поцеловал в макушку, опять засыпая. Приятно, конечно, когда тебя называют «солнышко», даже очень, что мурлыкать как кошке хочется. -Итачи хочет сегодня встретиться в два, в парке. -А сколько сейчас время? -Одиннадцать. -Что? Мы проспали- я вскочила на колени, осматривая комнату в панике, не зная что с начала сделать. -Сегодня можно и пропустить школу — меня опять уложили на кровать, даже не слушая мои вопли, полные сопротивления, а только ещё сильнее к себе прижали. *** Погодка сегодня то-что надо. Тепло и солнышко светит, небо яркое, без единой тучки. -Вон Итачи. Я повернула голову в сторону куда смотрел Саске и заметила приближающегося Итачи с каким-то блондином, довольно красивым. Большие голубые глаза, аккуратные черты лица, тонкие губы, длинные золотистые волосы и челка до подбородка, закрывающая левую сторону лица. Немного худощавое тело, но через одежду трудно сказать. -Привет, я хочу вас кое с кем познакомить. — Итачи слегка улыбнулся и, кажется, он волнуется. — Это Дейдара, — рядом стоящий блондин улыбнулся — И он мой парень… « Парень…» Эхом отдавалось в голове последние слово. -Что — я сказала это в слух — Почему красивые парни достаются другим парням? На меня посмотрели как на буйную фанатку, которую бросил её кумир. У Саске так вообще глаза выпучились. Вот не везёт Сакуре с парнями: Саске-занят! Итачи-гей. Соболезную я ей. -Итачи, а ты в этом уверен? — может они прикалывается? Итачи с блондином переглянулись, взялись за руки и уже ответил Дейдара: -Уверен на все сто процентов. Ну вся, капец моей психике, надо как-то выходить из положения. -Круто, у меня теперь есть друг гей, — Саске ударил себя по лбу, Итачи стоял в капле и только Дейдара улыбался. Мы с ним явно поладим. Но из положения я, кажется, не вышла. -В общем я звонил, что бы попросить у вас помощи. — Итачи сразу стал серьёзным. Эх.а он мне нравился, я даже думала что-нибудь выйдет, если бы не Саске, я бы пыталась обратить на себя внимание Итачи. Хотя теперь понято, почему не воспринимал меня как девушку. Даже обидно немного. — Сегодня вечером, я хочу познакомить Дея с родителями и думаю мне понадобиться ваша помощь. Думаю при вас они не станут нас осуждать. -Круто. -Чего — на меня уставились удивленные пары глаз. -Представим идеальную девушку, в нашем случае парня родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.