ID работы: 3349189

Надежда умирает последней...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда умирает последней...

Настройки текста
Надежда... Это слово не чего не даст... Только слёзы может быть Ну и грусть или печаль, Но забыть вот это невозможно!!! Говорят надежда умирает последней... И я скажу вам это правда!!! 7,7, 7 лет тоски и грусти, Ждала я папу своего. 12 а я же знаю, как без родного папы... ЖИТЬ МНЕ ТЯЖЕЛО!!! В 5 лет, В последнюю ту встречу, Я не смогла понять, как счастье было велико!!! А я смотрела детскими глазами и думала ,, Так будет вечно"! Но не что не вечно, На день рожденье мой 6-ой, Пришла та печальная, прощальная СМСка " Прости дочунь! Я не смогу приехать в этом году! Ты подожди! Ещё чу-чуть и я приеду" И больше ни звонка... Прошла 5 лет... Полны были они печали, тоски, надежды, СЛЁЗ они полны. И вот звонок, Я поднимаю трубку, И говорю " Алло, а это кто?" И здесь любимый голос твой, мне говорит так нежно: " Привет, дочунь! А это я Твой папа!" Слёзы, слёзы счастья Потекли из глаз. Прошёл год... Мы переписывались и звонили. И вот однажды я сказала: " Папуль! Приедь, пожалуйста, на мой 12 день рожденье." " Хорошо"- тогда сказал он мне. И вот я жду... Говорят надежда умирает последней... И я отвечу: да... До моей днюхи осталось 3 недели... И знаете ли я устала ждать... Устала слёзы лить,У-СТА-ЛА. Бог, Боженька и я молю тебя Верни мне папу моего родного, пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.