ID работы: 3349233

Стихи.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
50 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Вот он новый день И я вижу как оно встаёт И мой хозяин вместе с ним И начинает играть Ведь я, его, игрушка. Я безвольное, бездумное создание Создан, чтобы развлекать И доставлять радость. На моём лице всегда улыбка Я очень хорошая игрушка Но меня не любят Со мной не играют Но вот тень Хозяин подошёл? Нет что-то больше Пёс? Теперь понятно, у хозяина Теперь есть новый друг И мы не нужны Я чувствую себя ненужным Но вдруг я почувствовал что-то ещё Боль. Почему мне больно? Я ведь игрушка, кукла, манекен. Пёс вгрызался своими клыками Царапал меня своими когтями А хозяин тогда сказал "Что нравится? Забирай себе Я с ним уже наигрался." Гнев Обида Боль Игрушка не чувствует Игрушка не плачет Игрушка не живая Это вы так думаете. В тот момент всё надоело И я ожил. И мстить решил. Сначала псу вспорол я брюхо Его кишками обмотал горло пацану А потом, я вскрыл ему вены И мне это было по душе Я убил их всех, я отомстил За всех братьев За всех сестёр За все игрушки в зубах у пса Да и в когтях тоже. Я отомстил. Примерно через месяц Меня положили на полку в новом магазине Вот вновь новый день Вот и люди Вот и дети Надо улыбаться. Я слышал, что мальчик сказал " Пап, купи мне это Он красивый." Я был очень счастлив, что меня немного подлатали Теперь же, я надеюсь, он будет чаще играть со мной А если забудет или предаст, то мы знаем что будет... Любите свои игрушки, иначе Игрушки могут вас убить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.