ID работы: 3349234

Шторм

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Еще раз, Найл, и уходим-крикнул Луи,хватая серф и убегая ближе к берегу. -Только недолго, Лу,нам надо успеть в отель,пока не начался ливень. Сегодня погода на побережье была слишком ветряная,и дождь собирался с самого раннего утра. Но для Луи дождь и ветер никогда не были причиной пропустить ежедневную тренировку. И он, как самый храбрый серфер, каждый раз бросался на волны,не заботясь о себе и осторожности. Шторм начался слишком быстро так,что Луи не успел даже зайти в воду. Волны мгновенно выросли,и Луи решил не упускать возможность прокатиться на них. Он бросился в взволнованную ветром воду,пытаясь поймать волну. Парень недолго ее искал и сразу же встал на серф. Все шло хорошо, пока его не накрыло более большой волной,утаскивая на дно. Луи быстро выплыл из под серфа и собирался уже забраться на него, но следующая волна не дала ему это сделать,снова опуская под воду и накрывая сверху его же доской.На какой-то момент Луи показалось, что сейчас он потеряет сознание из-за нехватки воздуха,но ему повезло и он смог отплыть от новой волны. Луи быстро нашел свой серф и поплыл к берегу, где уже ждал его, переживающий, Найл. -Луи,ты в порядке? Все хорошо?-услышал он взволнованный голос Найла,как только вышел на берег. -Ни,это всего лишь волна,со мной все хорошо. -Лу...Где твой кулон? Ну,тот зеленый. Луи начал обыскивать себя,но так и не смог найти кулон,который ему подарила Лотти на один из праздников -Черт, я не мог его потерять. Я сейчас, может быть он еще где-то там- не слушая Найла,он быстро побежал обратно в воду. Луи решил проверить, не прибило ли его кулон волной к скалам, и сразу поплыл к ним. К счастью он зацепился цепочкой за один из острых краев скалы,так что Луи быстро нашел его и поплыл обратно на берег. -Найл, я нашел его, он здесь..-Луи не успел договорить из-за волны,которая в этот момент ударила по нему. Найл вскрикнул в шоке от того, что его друга только что ударило об скалы. Он уже было бросился за ним у воду,но вспомнил, что он ни разу не плавал в шторм и все-таки остановился и позвонил в больницу. *** Пока Найл сидел на берегу и мучился у ожидании, скорая приехала, и один из спасателей сразу увидел Луи на скалах и бросился в воду. К этому времени шторм уже стих и ему не составило большого труда добраться до скал. Луи лежал у самого края без сознания с кулоном в руке. Кудрявый спасатель забрал кулон и осторожно поднял Луи,пока подъплывала лодка. Гарри,так звали спасателя, нес Луи до машины скорой помощи. -Лу,Лу, ты слышишь меня?-блондин пытался привести в сознание своего друга,пока они шли до машины. Врачи не разрешили Найлу в машине,поэтому, посмотрев на друга последний раз перед отъездом машины,ирландец самом добирался до отеля, он решил ничего не говорить семье Томмо, пока сам ничего не узнает. Всю дорогу он мучал себя тем,что отпустил Луи в такой шторм к скалам,он мог помешать ему,сказать, что они вместе найдут его,когда волны стихнут. Или вообще оставить этот кулон в взволнованной воде,чтобы Луи не рисковал. *** Как только машина отъехала,кудрявый взял руку Луи, даже не задумываясь над этим. Он гладил тыльную сторону ладони почти всю дорогу,и когда Луи очнулся,он только крепче сжал ее. *** Очнувшись, Луи почувствовал сильную боль в ноге и сильно сжал руку, что держала его ладонь. -Привет, Луи.-еле слышно сказал Гарри,пытаясь не напугать парня. Услышав слова кудрявого, Луи быстро распахнул глаза и уставился на парня,который смотрел в ответ. Гарри тонул в глазах этого парня,пытаясь безуспешно оторвать взгляд. Заметив, вопросительный взгляд Луи,кудрявый понял,что слишком долго разглядывал его и пропустил вопрос. -Ч-что?-Гарри удивился своему голосу,который звучал слишком неуверенно для него. -Откуда ты знаешь мое имя?-Луи повторил вопрос,стараясь не обращать внимания на боль. -Твой друг..Найл,кажется, звал тебя. И я подумал, что это и есть твое имя.-он широко улыбнулся, показывая ямочки на своих щеках,все еще не отпуская руку Луи. Когда пауза стала слишком долгой,кудрявый все-же неохотно отпустил руку Луи и начал что-то искать в своих карманах. Не найдя того,что искал, он старался не смотреть в глаза Луи,но тот потянулся рукой к Гарри, чье сердце грозилось выпрыгнуть из груди прямо сейчас. Он громко вздохнул,когда Луи дотронулся до кулона на его шее и потянул на себя. Он поднял глаза на парня,который вопросительно изогнул брови,смотря на кулон в своей руке. В этот момент Гарри понял, что надел его на себя и улыбнулся мысли, что он не потерял кулон Луи. -Я...Он просто лежал в твой руке, и я взял его,чтобы его не унесло водой-сказал Гарри,улыбаясь своей находчивости. Луи снова почувствовал боль в ноге и сразу схватил руку Гарри,который тут же сжал ее и напуганно посмотрел на парня. -Тише,Лу,мы уже приехали.- сказал он,помогая донести Луи до больницы. Ему все-таки пришлось отпустить его руку,когда врачи забирали Луи,но он успел поцеловать его в лоб,пытаясь успокоить. Его не пустили дальше пройти за парнем,потому что он был там только на практике, и ему не разрешалось присутствовать там дольше времени. Гарри пришлось отправляться с врачами на другие вызовы,но весь день его мысли занимал лишь парень с голубыми как океан глазами. *** Весь следующий день Гарри пытался убедить себя, что вчерашний день ничего для него не значит, и он точно такой же как и десятки других дней. Ближе к вечеру, он все-таки решил сходить в больницу, где в палате Луи уже сидел радостный Найл. Парни над чем-то смеялись, когда Гарри открыл дверь. Он поймал сразу две пары удивленных глаз на себе. Луи быстро попрощался с Найлом, который уже спешил в отель. Прикрыв дверь, Гарри подошел ближе к кровати Луи, и осторожно сел на стул рядом с ней. -Привет,как твоя нога?- хриплым,как будто он не разговаривал целый день, спросил Гарри,чуть продвигаясь ближе к кровати и Луи. -Болит. Как она еще может быть?У меня же перелом-как можно менее саркастично ответил Луи. Между ними повисла неловкая тишина,которая давила на каждого. Тогда Гарри начал медленно наклоняеться,и не увидев испуга в глазах Луи,легко коснулся его губ своими. Когда парень начал отвечать на этот недопоцелуй,Гарри испугавшись упал со стула,оказавшись на полу рядом с кроватью. -Упс-пробормотал кудрявый,поднимаясь на ноги и стараясь не смотреть в глаза Луи. -Привет-улыбаясь и снова притягивая Гарри ближе, ответил парень. Теперь уже Луи первым коснулся губ другого уже более уверенно. Этот поцелуй вызвал шторм,который был похуже вчерашнего, в сердцах обоих парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.