ID работы: 3349236

Sanctus Espiritus

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу, поставьте эту песню https://vk.com/audios151744819?q=Within%20Temptation%20%E2%80%93%20Our%20solemn%20hour - Sanctus Espiritus* … Спаси… Спаси нас! – Как можно крепче Люси зажмурила глаза, чтобы не видеть ужаса вокруг, и сплела пальцы на руках в виде замка на уровне груди. – Это просто сон! Такого не может быть! Просто иллюзия! – Слезы сверкающими бусинами потекли из закрытых глаз. Новый взрыв раздался где-то рядом, легонько обжигая и без того поврежденную кожу девушки. Слегка зажмурившись, Люси приняла этот очередной жар, постоянно повторяя: - Sanctus Espiritus, спаси нас в этот трудный час… Тут же до ушей блондинки донеслись новые крики невиновных людей. Лишь закусив порезанную губу, она продолжила: - Sanctus Espiritus, спаси от этого безумия вокруг нас… Пыль летела в разные стороны от новых разрушенных зданий. Сильней зажмурившись, Люси не остановилась: - Sanctus Espiritus, почему всё так сложилось? Слух резал истошный плачь маленько ребенка. Внутри Люси всё сжалось: - Sanctus Espiritus, за что мы это заслужили? - Что ты там бормочешь, милая Люси? – Ядовито-сладко произнес давно близкий человек девушки. – Слёзы? Сколько их в тебе? Ты постоянно плачешь… - Демон усмехнулся. - Пожалуйста, спаси нас! – Стараясь не слушать слов рядом стоящего парня, Люси не переставала шептать, стоя на содранных коленях. - Sanctus Espiritus! Я больше не могу… - Щеки снова стали влажными. Солоноватая жидкость неприятно обжигала легкие царапины на коже, заставляя блондинку сморщится. - Ох, моя дорогая Люси. – Парень осторожно опустился рядом со своей старой знакомой. – Перестань плакать. – E.N.D. осторожно прикоснулся к исцарапанной кожи Люси. – Знаешь ли, - парень легонько вытер влагу с лица девушки, - твои слёзы заставляют меня чувствовать себя виноватым. – По-детски пролепетал демон и поднялся с колен. - Sanctus Espiritus, - не переставая, твердила Люси, - Sanctus Espiritus… - Хватит, Люси…Это бессмысленно. Ничего не поможет. Это конец. Открой глаза и посмотри вокруг. В ответ девушка лишь осторожно покачала головой и начала снова шевелить губами, повторяя одни и те же слова. - ОТКРОЙ ГЛАЗА, ЛЮСИ! – Прорычал демон. - Нет… - Ах, вот как? – Ядовито вымолвил парень. До ушей девушки долетели шаги, и после истошный крик ребенка. - Пожалуйста, отпустите… - Кричала маленькая девочка, не скрывая истерики. - Нет, Нацу! Отпусти её! – Прокричала Люси и рывком подорвалась с места. Распахнув глаза, Люси застыла на месте. – Что? - Ахахах. – Игриво рассмеялся демон, держа в руках огонь, который был в форме ребенка. Золотистое пламя едва заметно окутывало тело демона. – Магия созидания. Не только Грей или Леон имеют такую силу. Только в отличие от них мои творения могут разговаривать. Магия демона E.N.D. – Парень улыбнулся. - Нацу… Тут же E.N.D. бросил «своё творение» в полуразрушенное здание и постройка с грохотом развалилась. Новые крики людей не заставили себя долго ждать. Множество бездыханных тел лежало на земле. Всё было в огне, словно в аду. Страшно… Очень страшно… - Что это? – Слёзы вновь потекли по щекам девушки. – Почему всё так сложилось? - Это наше настоящее и будущее. Будущее в огне. – Демон улыбнулся и прижал девушку к себе. – Звучит поэтично, не находишь? - Нет… - Люси снова сложила руки в замке и снова начала шевелить губами, - Sanctus Espiritus… - Мы сами во всё виноваты, милая Люси. – Прошептал парень. - Только мы виноваты. - Sanctus Espiritus, разве это то, чего мы заслуживаем? Можем ли мы освободиться от цепей бесконечной муки? Я больше не смогу… Пожалуйста помоги, Sanctus Espiritus… - Ничего не поможет, дорогая Люси. Ничего не поможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.