ID работы: 3349244

С днем рождения, мама!

Гет
G
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой самый лучший день.

Настройки текста
- Папа, папа, нам пора будить маму! - закричала принцесса, вбегая в обеденный зал. -Тише, милая. У мамы сегодня день рождения. Это мы с тобой так рано не спим. Пускай она немного поспит! Солнце, сейчас только семь утра, - рассмеялся Кристиан и чмокнул дочь в щеку. -Мама часто говорит, что мы с тобой — одно лицо, и ее самая большая проблема и радость в этом мире. -Насчет проблемы она врет. Какие от нас проблемы? Ну, нарисовали мы с тобой один раз трансформеров на тему «мой любимый мультик» в школу, и что? - весело спросил он, надувая шарики. -А надо было - кукол! - прыснула от смеха малышка, подавая ему следующие. -Чего вы уже кричите с утра пораньше? – пролепетал Тедди, спускаясь по лестнице с закрытыми глазами. -Доброе утро, малыш! -Так, держи. Ты должен нам помочь, нечего слоняться по квартире! – распорядилась Фиби. -Много там еще этих шаров? У меня скоро легкие взорвутся, - нудел Тедди. -Нет, ты врешь! Мама говорила, что ты у нас самый сильный, а значит, твои легкие не взорвутся, - Кристиан расплылся в улыбке от ее слов. -Папа, папа, оглянись! Как красиво! Мы с вами славно потрудились, - она обвела рукой кухню, украшенную шариками и плакатами. Праздничные колпаки, дуделки и конфетти ждали пробуждения Аны. Малышка убежала в свою комнату, взяла рисунки, но потом передумала нести их папе. Когда же мама проснется уже? Фиби побежала в спальню родителей и легла рядом с мамой, перебирая ее мягкие коричневые локоны. -Кто тут красоту мне наводит? Кто это не спит с утра пораньше? - неожиданно спросила Ана и перевернула малышку на спину, щекоча. -Папа, Тедди! Мама меня щекочет! - закричала она, заливаясь смехом. -Фиби, я обиделся. Так не честно, мы хотели вместе подарить маме подарок! Зачем ты маму разбудила? Я же тебя просил. -Я и так все слышала! Шпионы, тоже мне. Ходите, шушукаетесь все утро. Кристиан, Фиби и Тедди загадочно переглянулись и вышли из комнаты, оставляя Ану в удивлении. Эти трое когда-нибудь доведут ее до психушки… Через минуту они появились в комнате с шариками и свистелками. Фиби и Тедди бросились маме на шею и, поцеловав ее в щеку, Тедди сказал: -Дорогая наша мама, самая лучшая, самая любимая мама на свете! С днем рождения тебя! Папа сказал, что ты совсем маленькая, тебе всего двадцать восемь, поэтому вырастай скорей. А это наш подарок. Ана взяла в руки альбомный листок. Ее глаза были на мокром месте. «Семья». На нем были нарисованы четыре человека: она, Кристиан, Тедди и Фиби. И подпись: «Спасибо, мама, за то, что ты есть». Она отложила листок и шмыгнула носом. -Ну, а это мой подарок, - Кристиан протянул ей букет красных роз и маленькую коробочку. Ана открыла коробочку и увидела кольцо с бриллиантом в виде сердца. -Это мое, любимая. Всегда носи его при себе, тогда оно будет биться. Девушка с улыбкой стянула праздничный колпак с его головы и поцеловала, проникая языком глубоко в его рот, желая напиться им. Ее всегда мучила жажда, его всегда было мало. -Ты моя жизнь. Я люблю тебя, Кристиан Грей. Ана повалила его на постель и опять поцеловала. Остановилась, уткнувшись ему в плечо, и замолчала. Счастье плескалось, переливаясь за край. Ее глаза освещали этот мир ярче миллиона маяков. Ведь теперь она была счастлива. Их идиллию прервал громкий хлопок, и по комнате вихрем закружилось конфетти. Фиби засмеялась и внесла торт, напевая песенку «С днем рождения тебя!». Ана сжала руку Кристиана, всем своим существом осознавая, что же значит «семья». Он сжал ее руку в ответ, тоже чувствуя всю грандиозность момента, всю правильность жизни. Здесь, с его самыми любимыми и дорогими людьми. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.