ID работы: 3349248

Будь послушным мальчиком.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атласная белая лента, аккуратно завязанная вокруг мраморной шеи - белая линия счастья, последняя надежда. Блейн туго затянул галстук подле рубашки сына. Не глупи, моя хороший, будь послушным мальчиком. Руки скользят по угловатой фигуре юного Курта, пересчитывая выпирающие позвонки, оглаживая острые косточки таза, нажимая на каждый синячок, оставленный яростью вчерашнего наказания за неповиновение. Он пыталась бороться, но родительская любовь была сильнее. Синие бриджи, чуть прикрывающие избитые в синий коленки, плотная рубашка, скрывающая красные следы страсти любящего отца. Любящего, не как все. Любящего собственнически. Он забрал сына из училища ровно в 15:15, сразу же после звонка с последнего урока. Крыльцо, полное таких же, как он: юных, неприкосновенных, холодно-прекрасных. Синие бриджи, чуть прикрывая избитые в синий коленки, предательски лоснятся к телу на ледяном ветре, избавляя от страхов и прибавляя новые. Открыв дверь высокого автомобиля, ослепленная блеском хищных глаз любящего отца, Курт готов к мокрому приветствию его хозяйственных губ за тонированными стеклами.
 "Почему ты не любишь меня? Моя хороший, волшебный мальчик, почему ты не любишь меня? - срываясь на крик, твердой рукой Блейн сжимает тощие запястья сына. - Люби меня. Люби так, как я люблю тебя." Треск хлопковой ткани, звон рассыпающихся надежд. Синие бриджи, чуть прикрывающее избитые в синий коленки, и плотная рубашка, скрывающая красные следы страсти любящего отца, летят на пол. Атласная белая лента, белая линяя счастья, летит на холодный, как солнце, паркет. Не глупи, моя хороший, будь послушным мальчиком. Курт стоит на коленях перед любящим отцом. Любящим, не как все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.