ID работы: 3349291

Безумный план.

Assassin's Creed, Thief (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Gaming_Luna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже давно перевалило за полночь, а Вероника все никак не может увидеть новый сон. Да и как тут заснешь? Ее непутевая подруга опять не пишет ей! Эта засранка когда-нибудь поплатится за это! Тут же до ушей девушки донесся противный звук - звук вибрации (хехехе)*. Взяв свой телефон, она увидела весточку от Яны. "Наконец-то" - подумала Вероника и открыла свой Вайбер, попутно придумывая, как бы отомстить за забывчивость своей подруге. После пяти минут общения, Вероника решила рассказать Яне свой наркоманский сон, конечно же забыв пожаловаться девушке на ее несобранность. Для этого она начала новый диалог:       -Мне сегодня такой пиздец снился, - Написала Вероника, даже не представляя, как это описать.       -Че снилось?       -Ну, слушай...

***

Несколько столетий назад. Гарретт и Эрин шли по крышам зданий, забираясь на самую высокую точку города Иерусалима - очередную вышку, естественно, для того, чтобы осмотреть город, спасти неудачливых горожан, а так же помочь своим собратьям - ворам.       -Зачем им помогать? - Через каждые пять минут спрашивала ученица Гарретта. - Они не могут справиться сами?       -Кредо, - Коротко ответил Мастер-Вор.       -Нас же могут так найти, если каждому придется помогать! - Воскликнула девушка.       -Они мои собратья, Эрин. Если ты не хочешь им помогать, тебе не место среди нас, - Мужчина покосился на нее, не переставая устранять стражников, встречающихся на крышах.       -Понятно все, - Буркнула она и еще больше замоталась в свою шаль. Наконец, когда они добрались до вышки, Гарретт попросил свою непутевую ученицу подождать его внизу, пока он заберется наверх и осмотрит город. Конечно, ей не нравилась такая перспектива, но она сочла нужным промолчать. И все-таки, несмотря на несколько лет компании этой девицы, Гарретт по-прежнему предпочитал одиночество. Когда он один, дела делаются быстрее, а процент удачного выполнения заказа увеличивается в разы, нежели за тобой будет топать недовольная девушка, которая причитает на каждом шагу. Добравшись до вершины, Гарретт с удивлением приметил, что башня оказалась достаточно удивительной - выложенные кругом доски давали возможность обойти ее вокруг.       -Отличное место для посвящения, - Пробормотал Мастер-Вор. Минут через пять, после того, как мужчина сказал Эрин подниматься к нему, она с грехом пополам добралась до вершины. Не будем говорить о ее стертых в кровь пальцах, ибо она была достаточно зла, чтобы жаловаться. Да и были дела по-важнее: сейчас она станет полноправным вором.       -Ты должна будешь совершить Прыжок Веры...       -ПРЫЖОК ВЕРЫ?! - Она расхохоталась. - Да это тенденция 12 века, Гарретт! Что за странные традиции? Скажи какие-нибудь слов... - И тут же умолкла, встретившись с холодным взглядом карий глаз.       -Если повторишь мои движения, то не разобьешься. Понятно? - Получив кивок вместо ответа, мужчина подошел к краю, оттолкнулся ногами и, раскинув руки, полетел спиной вниз, в заранее приготовленный стог сена. Во время пусть короткого полета можно много о чем подумать. Гарретт же думал о том, что утаил от своей ученицы. Например то, что их кредо вовсе не для воров. И что Мастер-Вор - прямой потомок Альтаира ибн Ла-Ахада, величайшего ассассина, оставившего огромный след в истории их братства.

***

Несколько лет спустя. Эрин пролезала через очередное окно в закрытую комнату и вновь ошибалась. В этом недоразумении вся вина полностью ложится на плечи Гарретта. Он не сказал ей, где именно находится человек, которого надо убить. К сожалению, в прошлом ученица Гарретта так и не поняла, чем этот бедняга, на поиски которого направилась девушка, насолил братству, и почему воры должны кого-то убивать. Возможно, Мастер-Вор скрывает от нее что-то. Эрин устало вздохнула. Она уже обыскала десять комнат и все без толку. Жаль, что она не обладает концентрацией, как Гарретт. Хотя из подслушанных разговоров наставника и других воров, она узнала, что это называется орлиным зрением. Нет, от нее определенно что-то скрывают. Не даром перед ее уходом мужчина сказал ей "Сегодня многое прояснится". Эрин до глубины души надеялась, что это так. Как бы то ни было, но большая часть мыслей Эрин была забита ее внешним видом. К сожалению, кучка "наилучших" стратегов во главе с Гарреттом решили, что лучше всего Эрин будет выглядить в виде куртизанки. Все были "за", кроме девушки, однако о ее мнении никто не печется. А стоило бы. Натянув глубокий капюшон своего халата на голову, девушка подобралась к последнему предполагаемому месту нахождения жертвы. Эрин настолько ушла в свои мысли, что, захлопнув окно, через которое забиралась, и повернувшись на каблучках, удивленно ахнула. Напротив нее, на полу сидела Кристина Борджиа - известная дама, а рядом тот самый смертник - Алексо. (Кстати, он был похож на...)

***

Сообщение в +100500 страниц с набором букв "А" и "Х", сопровождаемое забавным звуком и кучей лагов, вылезло на экран телефона Вероники. Она всегда знала, что Яна крайне эмоциональна.       -На Мальцева из Интернов? - Вероника представила, как ее подруга валяется на полу в конвульсиях, и усмехнулась. - ОСТАНОВИТЕ БЕЗУМИЕ! МНЕ НУЖЕН ОТПУСК!       -Так мне продолжать?:D - После паузы отправила Вероника.       -Да, я вся во внимании.       -Ну так вот, а дальше...

***

Эрин не могла додуматься до большего, кроме как пискнуть:       -У нас услуга новая! Эм... Эффект неожиданности. Брат с сестрой переглянулись, и Алексо сказал:       -А я заждался. Кровать слева от тебя. Сказать, что Эрин была в шоке, это ничего не сказать. Конечно же, она представляла себе все по-другому, однако удачи в ее жизни изрядно не хватало. Скинув капюшон, она неуверенно села на кровать. К счастью, для незаметного убийства ей дали скрытый клинок. Чувствуя холод металла, девушка немного успокоилась. Во-всяком случае, она сможет за себя постоять. Алексо подошел к ней и страстно поцеловал в шею. Эрин подавила желание заехать ему по одному месту коленом, утешая себя мыслями, что прежде чем убить, она его кастрирует. Через несколько минут этих пыток, девушка находилась лежа на кровати, а парень уже начал оголять его плечи.       -Эй, погоди. А она, - Эрин указала на Кристину. - Не хочет пройти прогуляться, нет? Алексо вздохнул.       -Кристина, будь добра, выйди.       -Ты мне должен желание, лох! - И, смеясь, она убежала. Парень презрительно глянул на Эрин и прошипел:       -Ты поплатишься за это!       -А вот и нет, - Спокойно сказала девушка, а после уже чувствовала липкую горячую кровь, текущую у нее по предплечью. Однако она настолько увлеклась этим моментом, что из забвения ее вывел женский вскрик. Кристина стояла в дверях с испуганными глазами.       -Ты - АССАССИН! Не успела девушка что-либо сделать, как Эрин уже выпрыгнула в окно. Но теперь она знала, кем является. Она - ассассин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.