ID работы: 3349311

Дневник Гарри.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневник Гарри. Я скучаю, Лу. Очень сильно скучаю. Временами это становится невыносимо. Знаю, мы не виделись всего две недели, но, черт возьми, меня это убивает. Я хочу видеть тебя, хочу прикасаться к тебе. Каждая минута, нет, каждая секунда без тебя равносильна падению. А ты ведь знаешь, как я боюсь высоты. Боже, я никогда не верил, что можно так любить. сильно, болезненно, навечно. Именно так я люблю тебя. Иногда мне кажется, что я веду себя, как сумасшедшая влюбленная девчонка. Или как наши фанатки. Да. Я люблю тебя. Уже говорил. Миллионы раз. И готов сказать еще миллиарды. Порой мне становится страшно. Мне начинает казаться, что эта любовь разрушает меня. Ты разрушаешь меня. Потому что я будто все время болен. Болен тобой. И эта болезнь... Она неизлечима. А я и не хочу излечиваться. Потому что мне нравится это. Чувство вечного хождения по лезвию ножа. Наша любовь - это самое сладкое и самое горькое чувство, что я когда-либо испытывал. Слаще меда, шоколада. Ярче солнца, потому что я горю. Сгораю каждый раз, а затем возрождаюсь, как гребаный феникс. Каждый чертов раз я тону в твоих прекрасных глазах. Мое дыхание замедляется, а тело коченеет. Твои нежные подушечки пальцев, что очерчивают мои губы перед сладким поцелуем. Твой ежик на голове, который я никогда не разрешу остричь. Твои великолепные губы, которые знают каждый участок моего тела. Я сейчас начну рыдать. Это невозможно. Я ненавижу тебя. Ненавижу за то, что заставил полюбить тебя на столько, что ты стал моей Вселенной. Ты один. Для меня нет других людей. Только чертов ты. Я сделаю все для тебя. Создам нашу собственную вечность, украду Луну. Пожалуйста, давай уйдем. Оставим этот мир грязных сплетен, лживых людей. Я не готов платить за славу. А я плачу тобой. Ты не хочешь. Черт, ты каждый раз не хочешь уйти со мной. Тебе нужно еще. Пожалуйста, нам правда хватит. Мы нашли друг друга. Я ведь готов отдать все свое тело под татуировки, ты можешь выжечь на нем клеймо. Потому что я твой. Всегда и навечно. Прошу, уйдем. Я больше не могу страдать. Я больше не могу скрываться за масками. Давай создадим свой уголок во Вселенной. Или станем звездами, чтобы никогда не расставаться и освещать жизни людей. Это так просто - бежать. Набирая скорость, преодолевая препятствия. Наша жизнь состоит из препятствий. Боже, Лу. Помоги мне. Я никогда не признаюсь тебе в том, что пишу. Ты помог мне найти себя. Помог найти дорогу в жизни. Давай, идем по этой дороге вместе. Только ты и я. Лу, я не выдерживаю. Я хочу детей. Наших с тобой детей. Ты будешь таким волшебным папой. Строгим, но в то же время самым любящим. Я буду каждый день рассказывать детям нашу историю любви. Наша малышка будет все время дергать меня за кудряшки, а наш милый забавный сын будет бегать с тобой на заднем дворе, пиная мяч. Ты научишь его всем уловкам в игре. Наши дети будут улыбаться, а в их улыбке будет сиять все счастье вечности. Боже, Лу. Давай сделаем это. Давай будем счастливыми назло всему миру. Я вижу наше будущее так ясно. Не бросай меня, умоляю. Я так люблю тебя. Боже. Я люблю тебя, мой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.