ID работы: 3349340

Рэйон

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рон заходит в комнату, недовольным взглядом окидывая помещение. Опять громко играет музыка, Вудруф быстро выключает её, потому что за столько времени это уже порядком начинает раздражать. Рэйон сидит на полу, спиной облокотившись на кровать, своими длинными тонкими пальцами слабо сжимая в руках шприц. Рон огорченно смотрит на своего бизнес–партнера и хмурится. — Так, приехали, — грозно говорит он, снимая солнечные очки. Рэйон поднимает голову и смотрит замученным взглядом. Он протягивает Рону шприц. — Нет, — протягивает ковбой, — давай сам, дорогуша. Кто будет это делать в мое отсутствие? — Хватит, — жалобно просить Рэй. Он смахивает упавшие на глаза каштановые пряди волос. — Коли давай, — настаивает Рон. Тяжело вздыхает. Снимает шляпу. — Клянусь, Рэй, бог серьезно напортачил, когда решил сделать тебя мужиком. — Он опускается рядом с другом. — Дай сюда. — Он берет шприц и резко втыкает в ногу. Рэйон болезненно морщится. — Одно дело, когда я тебя шпыняю, но почему ты себя не любишь? Что с тобой? — спрашивает Вудруф, пытаясь заглянуть ему в глаза. — Ну, посмотри на меня. — Рэйон смотрит. Рон аккуратно проводит по волосам, заставляя парня отшатнуться. — Что ты делаешь? — тихо спрашивает он. — Как ты можешь себя не любить? — снова повторяет Рон. Он медленно целует его ключицы, положив руки на хрупкие плечи. Рэй тяжело дышит, его сердце мечется по грудной клетке. Вудруф отстраняется, а затем бережно берет Рэйона на руки и кладет на кровать. — Тебе надо придти в себя. — Я в порядке, — упирается Рэй. — Ты не в порядке, Рэйон, — настаивает Рон. Он аккуратно расстегивает его браслеты и снимает с костлявых запястий. — Ты точно не в порядке, слышишь? — уже на полном серьёзе, немного раздраженно говорит Вудруф. — Тебе нужен покой. — Он ложится рядом и пару долгих мгновений смотрит Рэйону в глаза. Они такие печальные, такие глубокие, такие голубые. — Спасибо, Рон, — мягко улыбается Рэй. Вудруф придвигается ближе, он медленно целует его в губы, стараясь почувствовать их вкус. От Рэйона пахнет приторными духами и конфетами с коньяком. Его волосы жесткие на ощупь, слишком много лака. Рон отстраняется и снова смотрит на него. Он проводит рукой по щеке Рэйона, подушечками пальцев чувствуя сухую от косметики кожу. — Тебе надо меньше краситься, — советует он. — Ты итак ничего. — Спасибо, дорогуша, — смеется Рэй. Его смех такой звонкий. Рон обнимает его, утыкаясь носом в шею. — Спи, Рэйон, — шепчет он, медленно закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.