ID работы: 3349410

Познай красоту этого мира

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Этот маленький город не был таким интересным и полным всего самого лучшего, как большие пункты населения. Это даже, скорее, большой посёлок, который можно проехать, примерно, за пол часа, если, конечно же, делать это на машине. Многие жители уезжают отсюда, большая часть - в столицу или же за границу. Если, естественно, они могу себе это позволить. А если нет... то им приходится жить тут. Некоторые понимают, что этим городом всё равно можно гордится, а вот некоторые... Некоторые не видят совершенно ничего. Они ослеплены тем, что не имеют. Они хотят большего, но не ценят то, что есть.       Скорее всего парень с рыжими волосами не относился не к одной из этих групп. Да, ему не нравился этот город, но и не хотелось в другие. Можно сказать, что для него не было ничего интересного. Возможно, это и так.       В выходные или каникулы он просто запирался в свою комнату, не желая слушать упрёки родителей и недовольное бурчание своей младшей сестры. Он не любил находится в обществе одноклассников и даже своей собственной семьи. Он был тем ещё интровертом и домоседом. Всегда был в одиночестве, бесконечно играя в игры на консоли и слушая музыку. Из своей "крепости" он выходил лишь для того, чтобы взять что-то из холодной еды, типа чипсов и газировки. Во время игры они не остынут и не испортятся. Ну, в любом случае, юноша с глазами цвета малахита точно захочет есть в течении тех лет, которые указаны на упаковках.       А сейчас как раз было воскресенье, которое он проводил, сидя за ноутбуком и просматривая разные веб-сайты или же смотря фильмы, сериалы. Бессмысленное занятие, но больше делать нечего. Хоть сразу и не скажешь, но Артур, а именно так его звали, был одним из лучших учеников в классе и делал всё заранее, ибо оставлять на потом ему совершенно не хотелось. Рыжеволосый как-то и не старался быть одним из лучших, точней, вообще не старался, но так выходило и ничего с этим не поделать.       Вздохнув и закрыв все открытые, да и закрытые, страницы, юноша зашёл в меню и нажал на "Завершение работы", после чего закрыл переносный компьютер. Он даже и не заметил, как прошёл весь день. Точно так же, как и все остальные.       Скучно.       Хоть зеленоглазый и, довольно-таки, часто ходил куда-нибудь или даже ездил за город, ему всё равно было до безумия не интересно. Даже любимая еда стала казаться какой-то не такой вкусной и утоляющей голод, хотя, последний пункт и раньше был таковым.       Решив не донимать себя же ненужными мыслями о том, как бы себя занять, Ферс упал на мягкий матрас, натянув на своё худощавое тело одеяло, перед этим заведя будильник на семь утра, а то проспать можно.       Через некоторые время, а, точнее, минут через десять, парнишка прикрыл свои, редкого и насыщенного цвета, очи, погружаясь в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.