ID работы: 3349502

Она попрощается, и тихо уйдёт.

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Боль и Скорбь.

Серый и мрачный день, совсем плохая погода. Я медленно вышла со своей комнаты, совсем не желая кого-либо видеть, ибо при виде их выражения лица я, начинаю истерически смеяться. Жалость, одна никчёмная жалость вокруг, ненавижу. Зачем меня жалеть? Я сама выбрала свою судьбу, я так хочу, мне так нравится.

Она осталась совсем одна…

Ещё один день, моего жалкого существования. Я держалась за стенку, чтоб не упасть, ведь если моё тело рухнет на пол, то я могу сломать себе все кости в теле. Слышу какие-то крики внизу, но продолжаю ползти под стенкой, тяжело при этом дыша. Сил идти, больше нет, и я спускаюсь по стенке вниз, и меня тут же вырвало. Всего лишь водой, хотя я даже её не пью…

Она разбита…

Возле меня появилась мама, и коснулась меня своими холодными руками, от чего меня тут же охватила дрожь. Она всегда улыбалась, сжав зубы, не показывая мне свою печаль, боялась причинить мне ещё больше боли. Слишком поздно… Она помогла мне войти в ванную, и молча пошла, убирать следы моей рвоты. Зачем она помогла мне туда войти, ведь меня уже не тошнит. Медленно осмотрев себя в зеркале, я очередной раз осознала всю никчёмность своей жизни.

Она часто думает о смерти.

Я слишком тощая, мои руки и ноги одной толщины. Щёки запавшие, синяки под глазами, разодранные губы. Сейчас я больше похожа на ходячего мертвеца, ибо такая же бледная и тощая, кожа и кости. Волосы немного отросли, и свисают до плеч. Они посеклись и выглядят как сено. Длинные ногти, синего оттенка, на руках и ногах.

Всегда сидит в одиночестве, обняв колени, и прижавшись к ним лбом.

Шатаясь, я покинула ванную, и так же поползла назад в свою комнату, попутно переступив тарелку с едой, которую принесла мама, в надежде, что я наконец-то поем. Я не ем уже вторую неделю. И не сплю столько же времени. Просто сижу в комнате с выключенным обогревателем, в одной белой футболке, и слушаю свои мысли, иногда они заполняют всю комнату, и я болтаю с ними.

Она сходит с ума.

После смерти Сакаи, я поняла, жизнь всего лишь тлен. Всего лишь слово, я поняла, всё, что я пережила, было лишь игрой, которая подошла к концу. Спектакль не вечен, и моя роль исполнена, а это значит, что и жизнь моя уже закончилась, осталось дождаться прихода смерти, которую я подгоню голоданием и бессонницей, которые у меня теперь лучшие друзья. - Ты, сегодня сдашься! - Нет, она сегодня подохнет! Я слышу Вас, но не отвечу, ибо ваш диалог прекрасен, слушаю его каждый день, сотни раз. Снова крики внизу, но я медленно повернула голову в сторону окна. Дождь, снова дождь. Шана, почему я подумала о тебе сейчас? Что, ты, делаешь, как, ты? Может, мы вместе умираем, с каждой минутой, становимся ближе к Сакаи? Пламьевласая пламьеглазая охотница. Ты, не смогла защитить его, как и я. Филес-сама, зря доверила мне хоть какую-то силу, ведь я ничтожество.

Она уже смерилась.

Прощай, огнеглазая Шана. Скорее всего, мы больше не увидимся. Прощай…

Она попрощается, и тихо уйдёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.