ID работы: 3349529

Летние каникулы.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и моя лучшая подруга.

Настройки текста
POV Мартина Меня зовут Мартина Штоссель, мне недавно исполнилось 19 лет, прошел ровно год, как я закончила школу, но в колледж поступать и не думаю, ведь я могу позволить себе учиться дома, а точнее мои родители настояли на гувернантке, которую зовут Ариадна, она добрая и милая женщина, она почти всегда прощает мне не сделанные домашние работы, которые я иногда забываю делать, но стараюсь делать все возможное, чтобы ее не расстраивать.С родителями я вижусь редко, ведь они постоянно в разъездах, когда папа получил высоко оплаченную должность, то мы смогли позволить себе почти все, поэтому сейчас мои родители в Бразилии, отдыхают и наслаждаться жизнью без меня, когда все это свалилось, ну я имею виду богатство, папа потерял голову, начал тратить деньги и думать, что счастье заключается только в его кредитных картах, а про меня они совсем забыли, особенно мама, теперь она каждый день ездит по салонам, магазинам, ресторанам, короче говоря пытается соответствовать стилю жены миллионера. А я не сижу дома, каждый раз мы с моей лучшей подругой Мечи уезжаем отдыхать, где мы только не были... Ведь посмотреть мир, что может быть лучше? Ну и конечно, как всем девушкам нам нравится находить неприятности, которые потом смешно вспоминать, поэтому с Мечи мне никогда не бывает скучно, она мне, как сестра, которая всегда готова выслушать, поддержать, дать совет, а еще сделать маникюр лучше, чем в салоне. Мечита сразу родилась в богатой семье, поэтому с детства она могла позволить себе все, но не смотря на свои богатства, Мечи всегда оставалась доброй, скромной и настоящей, ей не жалко почти ничего, у нее есть мечта открыть собственную больницу для детей, болеющих раком, в этом я всегда поддерживала подругу, но с ней мы отличаемся характерами, я бываю грубой, нахальной, поэтому у меня до сих пор нет парня, да, я никогда и не стремилась ко всей этой романтике. Но в голове у меня постоянно играет музыка, но отец строго настрого запретил заниматься музыкой, но иногда тайком мне все-таки удается петь и играть на гитаре. А еще я любительница сёрфинга, когда мы отдыхали с родителями на Бали, мне удалось прокатиться на серфе, теперь с 11 лет это мое большое увлечение. Но а теперь к самому главному, этим летом я и Мечи полетим в Марокко, тогда-то я наконец смогу прокатиться на серфе. Надеюсь это лето запомниться на долго! POV Автор Тини закончила писать в своем дневнике, а потом взяла телефон с тумбочки и набрала подругу, которая похоже была чем-то занята, ведь долго не отвечала, но наконец кто-то ответил: "Привет, Тини. Прости, что долго не отвечала, сейчас с родителями бегала по набережной, а телефон отобрали, сказав, что слишком много сижу в социальных сетях."-запыхаясь говорила блондинка, которая похоже очень устала. "Мечи, я звоню тебе, чтобы сообщить радостную новость, мои родители заказали нам билеты из Буэнос-Айреса в Марокко, поэтому через три дня мы с тобой отправляемся в удивительное путешествие по Марокко! Аааааа."-брюнетка прокричала, глядя на билеты, которые пришли ей по электронной почте. "Аааа! Тини, я не верю!! Аааааааа! Это же так круто!"-послышался голос блондинки в телефоне. "Ладно, завтра встретимся и все обсудим, пока." "Пока подруга." POV Автор Мартина выключила телефон и закрыла ноутбук, повернувшись она увидела фотографию ее семьи, девушке не хватало родителей, у которых никогда не было на нее времени. Иногда ей казалось , что она лишняя в этой семье, поэтому много раз девушке хотелось убежать из дома, наверное именно из-за одиночества Тина была такой грубой с людьми, но эту тайну сможет разгадать только один человек... А кто вы узнаете в следующих главах моего фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.