ID работы: 3349593

Я все смогу

Гет
G
Заморожен
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или как все начиналось

Настройки текста
- Всем привет! - весело поздоровалась Василиса. Никто ей не ответил. Все так и стояли с раздраженными лицами. Василиса не понимала, что случилось и хотела спросить. Но этого ей делать не пришлось. -Здравствуйте , многоуважаемая фе-е-ейра, - насмешливо произнес Маар, растянув последнее слово. -Ты столько лет ничего о нас не знала... Мы решили тебя посвятить в наши тайны. - Ты оказалась такой доверчивой! Мы быстро заставили тебя поверить в наш Орден "Дружбы", - фыркнула Диана. - П-п-п-очему вы так говорите?- Огнева растерялась. - Молчи и слушай! - угрожающе прошипел Ник.- Поверить только! Дочь знаменитого Нортона Огнева, не разглядела сторонников Астрагора в своих друзьях! - Что? Но... Как?! - Да так! Запомни раз и навсегда, мы не с тобой, и никогда не будем! Ты думала мы все такие добренькие, да?! А вот и нет! О, и да, все ученики Астрагора уже знают ваше числовое имя, госпожа Келисав! - взорвалась Захарра. - А ты думала зачем я так тогда сказал? Чтобы повеселиться?- теперь уже Фэш. А Гроза вовсю ухмылялась. В голове вертелись их голоса... "Мы не с тобой!" "Фейра!" "Сторонники Астрагора". Василиса резко встала с кровати., она осмотрела все вокруг: ничего и никого не было... Василиса было успокоилась, но тут вспомнила вчерашний вечер и из глаз полились слезы. В комнату постучали. - Василиса, я войду?- это была Черная Королева. -Да-да, конечно. - Василисонька, я прекрасно тебя понимаю.. Тебя предали твои друзья.. Но я предлагаю отвлечься. Твой отец согласен отправить тебя ко мне. Там не будет, никого. Маар и Гроза уехали к своему "учителю"- на этой фразе Черная Королева скривилась. - Я.. Я согласна! - не задумываясь проговорила Василиса. Ей нужно было побыть в дали ото всех. Почти ото всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.