ID работы: 3349720

Новый "Хвост Феи".

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинистые волосы развивались на ветру. Девушка на удивление её сопровождающего была спокойна. Её лицо не выражала эмоций. Она просто шла за парнем которого не давно победила в честном бою. Вообще Нацу так зовут парня был уверен в том что его не сможет побить девушка которая просто увидев знак гильдии попросила разрешения в неё вступить. Ведь это случалось часто. Когда люди видели знак самой могущественной гильдии Магнолии они просились туда. Показывали на что они были способны, но никто не смог до сегоднешнего дня победить его. Мужское самолюбие Нацу было задето. И на удивление юноши его друг Хэппи, летающий кот не стал подшучивать над ним. Наоборот он смотрел то на Нацу то на обладательницу светлых волос и не мог скрывать удивления. Хрупкая на вид девушка смогла победить далеко не последнего мага в гильдии. Но тут Хэппи вспомнил одну вещь. И что-то шепнув своему другу он снова начал смотреть на девушку. -А кстати как тебя зовут?-Нацу посмотрел на девушку через плечо продолжая путь. -Люси. Люси Хартфилия.-с тем же каменным лицом сообщила блондинка. -Почему ты хочешь вступить именно в эту гильдию?- юноше стало это интересно, ведь у множества людей был один ответ: "Если я буду в числе участников этой гильдии то остальные будут мне завидовать!" -Потому что я хочу чтобы моя сила была не в числе мизерных гильдий. Я считаю что я достойна гильдии "Хвост Феи". Ты же специально со мной сразился чтобы посмотреть на что я способна.-объяснила она. Всю следующую дорогу никто из этих троих не проронил ни звука. Нацу хотел уже подойти к зданию "Хвост Феи" представить Люси остальным и пойти зализывать раны. Ведь достаточно сильные ранения были у парня на теле. Хэппи не мог понять. Нацу не слабый, показал конечно не всю силу, но всё же было некое удивление, но вместе с ним была ещё и радость то что сильная девушка будет в гильдии его друга. Вот показалось большое здание. На лице парня появилась довольная улыбка. Он открыл дверь и вздохнув начал: -Это Люси! С этого дня она будет у нас в гильдии! Она смогла победить меня! Кстати потом расскажу как это было! Мира поставь ей знак гильдии, а я пошёл!- он говорил всё это подходя к бару за руку с Люси потом как он сказал свою пламенную речь он завернул в какую-то комнату. -Я Мира. Ну так какая у тебя сила?-Мира улыбнулась Люси. -Я Люси. Я обладаю силой заклинателя духов и могу воспользоваться силой космоса. Сила космоса отличается от силы заклинателя духов.-всё это говорила она с каменным лицом. -Звучит здорово! Где тебе сделать знак гильдии?-Мира продолжала улыбаться. Так началась эта история... (Следующие главы будут больше и будут всё больше и больше рушить ваши нервы. Приятного прочтения.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.