ID работы: 3349816

Продано

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Дождь за окном льет весь день, Сиэтл погрузился в темную завесу шума и пыли. Небо заволокло темно-серыми тучами. Люди не придают значения дождю. Кому-то он нравится, кому-то - нет. Все мы разные и в этом нет ничего плохого. Дождь - излюбленная погода некоторых людей и еще кое-кого. Это те, кто могут убить вас или подарить новую жизнь. Вампиры. Это не сказки, которые вы слушаете на протяжении всей жизни, скорее - суровая реальность. В такую погоду они особенно активны, ведь на улицах меньше людей, прохладно и умиротворенно. Именно в такую сладкую погоду вампир Клаус ищет своих жертв для элитного поместья Красный Дракон.       Я попытаюсь вам коротко объяснить, что собой представляет Красный Дракон. Это не бордель, нет, это элитный особняк, торгующий девушками для вампиров, богатых людей, богатых вампиров… Девушек учат хорошим манерам, учат, как правильно одеваться и наносить макияж, учат держать себя в обществе. Ведь большинству из них предстоит стать, если не женами, то вечными игрушками влиятельных джентльменов. И как в любом «учебном» заведении, в Красном Драконе действуют свои правила, за нарушение которых жестко придется платить.       Каждое воскресенье проводится прием, где мистеры смотрят девушек и делают свои покупки в этом дорогом бутике доноров и любовниц.       И каждое воскресенье Клаус выходит на охоту за новой дичью. Главное – не попадись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.