ID работы: 3349841

Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кристина

Я беру рамку с фотографией в руки, вижу нас улыбающимися. Ты обнимаешь меня за талию и смотришь в объектив. Слёзы не вольно капают по щекам. Не потому что больно,а не забыть то,что было между нами.Так решила за нас судьба. Я ушла от тебя.Ты мне надоел. Я просто хлопнула дверью перед твоим носом на последов крикнув чтобы ты уходил к Юле. Есть ли сейчас любовь в моём сердце?Нет. Я его уже давно не люблю.Он для меня как наркотик...был. Вроде-бы хорошо,но уже не катит. Ты входишь в комнату и медленно садишься на мою кровать. -Что тебе нужно?-зло спрашиваю я,руки начинают трестись. Кристишь...-начал он,но я его перебиваю. -Не называй меня так!-перехожу я на крик. -Почему ты меня бросила?-осторожно спрашивает он. -Ты мне надоел-спокойно произношу я-ты постоянно с этой Юлей. -Но у нас же любовь-схватил он меня за руки. -Любовь?ахахах-перехожу я на истерический смех-любовь-это когда люди понимают друг-друга с полу слова,помогают,находиться постоянно вместе.Ты этого никогда не делаешь. -А ты делаешь?Ты никогда меня не понимала постоянно мне всё запрещала!!!-стал кричать он на меня-постоянно всё запрещаешь. -Я хотела их тебя человека сделать-возмущалась я. -Какая же ты наглая лживая тварь.Как я раньше этого не замечал?! Я ударила его по щеке. -Как ты так можешь?-на глазах навернулись слёзы-почему ты не хочешь меня оставить в покое?Я не люблю тебя! Он стоял с ошарашенными глазами. -Ну раз так,то между нами всё кончено.Я буду настаивать на моём переселение в другой блок-сказал он и развернувшись хлопнул дверью. Я села на кровать и вздохнула.Было неприятно на душе.

Вечер

Я сижу в кресле и читаю.Тут из комнаты парней выходит Антон с сумкой в руках и бросив на меня взгляд выходит их блока. -Так будет лучше...-со слезами на глазах тихо произношу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.