ID работы: 3349866

Может это судьба?

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как не говорите, что не говорите, но уверена на сто процентов, даже на двести, что нету на земле еще того человека который, ни разу не матернулся! Мат - это выражение эмоций! И я никогда не поверю, что есть хотя бы один человек, который ни разу, даже в мыслях не ругался! Это же бред! Полнейший! - Ну, Лёшаа, не говори бред! - я уже два дня гоняюсь за этим человеком. Он мне лепит, что никогда не ругался матом, кому это он городит? Да никогда не поверю, или заставлю, чтобы он это сделал! Ишь вздумал себе чего! Думает, что такой правильный весь! Тьфу ты, тошнит уже от этого мальчика! Давайте-ка расскажу про него чуть чуть: Алексей Золотарев - мальчик, который ни разу за своих девятнадцать лет не ругался матом, даже в мыслях, такой он весь правильный! Тьфу, ты! Зато курит, прогуливает занятия, не часто конечно, но все же! И по совместительству, он мой недавний друг. Ну как, ходим мы в один институт, но раньше так не общались, а начали только два дня назад, когда узнала про эти маты! Я же себе слово дала, что все сделаю, но он матернется! Не верит еще мне! Так хожу за ним и все делаю, чтобы он выругался! То чай перекину "случайно" ему на футболку, то наступлю на ногу, как-то вообще перекинула свой поднос ему на голову, так он только сказал "Миледи, будьте аккуратнее, а то в другой раз так просто не отделаетесь..." МИЛЕДИ? Да я за такое уже морду всю переебала и трехэтажными матами обосрала, а он, мать твою, говорит " Миледи...", ааа, что это за человек такой? Так и хочется его мордашку симпатичную набить! Арр, бесит, сволочь! - Ась, успокойся уже, ну не заставишь ты меня сказать мат, ну ни как, смирись, клуша. - Улыбка то какая противная, ага, как же, сдаться? Да ни за что в жизни! Морозова еще никогда не сдавалась и не сдаться какому-то мальчишке! Многого хочет! - Как хочешь, но я тебе обещаю, что ты это произнесешь! Ты меня понял, козел?! - бросив в него огурчиком, который был в моем салате, я отвернулась к окну. Кстати, сидим мы щас в кафе под названием "Лилия", оригинальное-то какое название! - Ну-ну, тебе еще не надоело? - Нет! Может уже хватит жрать?! Пошли, а то скоро дождь будет! *** Через минут пятнадцать мы уже сидели у него дома на балконе. Курили. Да знаю, что нельзя, это вредно, но это меня просто успокаивает, мне легче становится, это стало как привычка - если возникают какие-то проблемы, я сразу иду за сигаретами, вот затянусь пару раз, подумаю, обдумаю и мне легче становится принимать данную ситуацию, даже, бывает, приходит решение проблемы. Вот щас сижу на против Леши и думаю, как он это делает? Как он не матерится? Все сдерживает. Это же невозможно! Сколько себя помню, я всегда все выскажу прямо в морду, я-то девочка не нежная, а та, которая может всех обматерить, если мне что-то не понравится, и сделаю потом по-своему, потому что мне с детства говорили: "если хочешь быть кем-то в этом мире, то надо иметь свое мнение и идти к своей цели, не смотря ни на что". По такому принципу я и живу. Вот честно, мне это помогает. Даже поступление в институт мне далось нелегко, если б не мой характер и сила воли, то туда бы не поступила. Я просто умею добиваться своего. Мне всегда все твердят: родные, друзья, знакомые, что надо быть нежнее, ибо я такая вся грубая, но они не понимают, грубость - это защита, защита ото всех, вот как покажешь себя людям, так они и будут тебя принимать. Знают меня, как девочку, которая отпиздит, отматерит хуже гопника и знают, что мне не надо переходить дорогу, плохо кончится. Так я себя поставила в обществе, мне так легче, нет, вот когда я найду того родного человека, которого по-настоящему полюблю, то я откроюсь, буду нежной, хрупкой девушкой. Но не нашла я еще такого человечка. Грубость - это моя маска, и видят меня такую все, они даже не догадаются, что я обычная девушка, которая требует любви, защити, ласки. Печально, но надо держаться. Всё-таки я удивляюсь этому человеку, он спокойный, но может и поставить на место любого, если что, знаю он сможет защитить, уверена, он прям идеальный. Может это судьба? Да не, вряд ли, слишком разные. - Ась? - глаза. Глаза у него такие темные, даже не видно зрачка, меня всегда притягивало к таким людям, потому что в таких очах можно смотреть вечность. Притягивающие. Очень. - Что? - Ты еще хочешь чтобы я матерился? - ну а ты как думаешь? Зачем за тобой гоняюсь эти дни? Хотя ты довольно симпатичный, не отрицаю. - Конечно. - Давай так, ты станешь моей девушкой, а я ради тебя матернусь? Выбирай: да или нет. - ч-ч-его это он ну че серьезно? Чуваак, не шути так, у меня нервы слабые могу и врезать. А взгляд такой серьезный, бррр, о Господи, это он что не шутит? - Ну, блин, если это был прикол, я тебя убью. - мои нервы на пределе. Помогите, я щас упаду. - Так ты согласна? Хотя, почему я спрашиваю, другого ответа я и не ожидал, иди ко мне, солнце, ты мое.- секунда, и я в его объятиях, а улыбка какая глупая нарисовалась-то. Может, это Судьба, ребят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.