ID работы: 3349929

Кто такие ЙА, и с чем их едят?

Смешанная
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Может быть, Вы, читатель, встречали такое выражение, как ЙА. Если Вы не знаете, что это такое и с чем его едят, эта статья для Вас. Начнём с значения термина. ЙА — Йунные Аффтары. Не путайте с Начинающими Авторами — вторые начинают писать, причём у них это хорошо получается. У ЙА же, как правило, всё наоборот. «Так кто же такие эти ЙА? Почему им дали это название, можно было их просто называть троллями!» Первое — ЙА — те авторы, которые пишут простой бред, который не связан между собой, с кучей орфографических и пунктуационных ошибок, часто используют затёртые идеи, иногда негативно реагируют на критику, причём на любую — слишком жёсткую или конструктивную, но такие не особо часто попадаются. Второе — ЙА — не тролли. Тролли совершенно другие люди. Их цель — разозлить другого пользователя, хотя, и такие Йунные Аффтары бывают. ЙА же, в основном, пишут «фанфики» и только. Перейдём к видам ЙА. ЙА нейтральные — пишут фанфики и/или ориджиналы, спокойно реагируют на критику, с помощью которой, исправляют свои ошибки. Из таких получаются хорошие авторы, вот только таких сейчас почти не осталось, как минимум — я таких не встречала. Это очень плохо. ЙА агрессивные — пишут фанфики и/или ориджиналы, плохо реагируют на критику. Очень распространённый вид ЙА–шек. Даже если они указали «Укажите мне все недостатки моей работы», они отрицают критику, под предлогом «Сам напиши, потом критикуй, |мат|» и другое, с такими пользователями лучше не связываться. Так же могут троллить критиков, про это я напишу ниже. ЙА тролли — возможно пишут фанфики и/или ориджиналы, но в основном занимаются троллингом других авторов, в основном, из — за критики, которая показалась им слишком жёсткой. В основном ЙА-тролли — агрессивные Йунные Аффтары. Таких, к сожалению, на моей памяти нет. «Чудно, я понял, кто такие эти ЙА. А как их опознать?» Есть много признаков ЙА-шек, всех не перечислить, но есть несколько основных признаков: 1. В «О себе» может быть указано всё то, что ненужно тебе. От внешности до «Что я люблю поесть». Да, я встречала таких, но по «О себе» лучше не судить. Идём дальше. 2. Фанфики маленькие, обычно «В процессе», хотя бывают и законченные. Почти всегда несвязанные, просто строчки. Из-за отсутствия пунктуации, за исключением точек в конце предложений, трудно понять, что происходит в фанфике. Очень часто можно найти пять ошибок в слове из четырёх букв. Да, и такие бывают. Причём такие фанфики бетили «беты». Почему в кавычках? Потому, что эти пользователи — «незаконные» беты, то есть они не сдали тест на бету. 3. ЙА, в большинстве, Подписные Шлюхи. Про это я, лучше, промолчу. Вывод! ЙА — авторы, которые пишут «фанфики», в основном, несвязанный бред, причём неграмотно, без пунктуации и без правильного оформления текста. Они бывают нейтральные, агрессивные, а иногда попадаются ЙА тролли. Их можно опознать на уровне интуиции и по основным признакам, которые я указывала выше. Если Вам, дорогой читатель, что-то не понятно, пишите об этом в комментариях. Спасибо Вам за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.