ID работы: 3349954

Валерия.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Макс, ты сейчас шутишь? Ты 1 год мне говорил что любишь меня. Это было только из-за того что я беременна? -Сначало нет, сейчас да. Понимаешь, я люблю Еву. Она для меня всё. -Ненавижу, тебя! Она убежала со слезами на глазах. Я не мог нечего сделать. Вконтакте на её странице появилась фотка Артёма с надписью: "Смысл моего существования, лол" Я лайкнул, и посмотрел что пишут. " Ого, у тебя теперь есть ещё один брат!" "Да, брат..." "Как назвали?" "Артём" Эх... Я зашёл на страницу Евы. Там до сих пор были фотографии со мной. Было время... Затем я зашёл в Яндекс браузер, и набрал "ВКонтакте". Я зашёл и там были сохранены данные Евы. Точнее её страница. Там я зашёл в личные сообщения и прочитал переписку с её мамой. Мама Евы: Ева, ответь на вопрос. Ева: На какой? Мама Евы: Ты любишь Макса? Ева: Да.. Переписка была свежей. Я был очень рад. Так как Ева жила этажом ниже меня, я спустился и позвонил в дверь. Она открыла. Я:Привет Ева... Я хотел сказать что...Что мы должны быть вместе. Ева: привет... Нас больше нет, Макс. Ты изменил мне, и плюс у тебя есть Лера. Я: я бросил её... Ева прошу тебя, мы должны быть вместе! Ева: Макс я уезжаю в Москву. Там я наконец пойду в бизнес. Мне и нашей дочке будет лучше. Я: Но... Ты не можешь уехать так просто! Я не дам тебе. Ева: Заканчивай, Макс. Я уезжаю и точка.... Она закрыла дверь. Мне стало плохо. Я упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.