ID работы: 3350025

Реальности

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Паршиво. Это именно то слово, которое описывает ее состояние в данный момент. Очередная ночь без сна. Очередная доза кофеина ударила в голову. Никотин заполнил легкие. Как давно это было, когда она курила. Совсем позабыла, каково это. Поперхнуться от дыма, едкого и резкого, неприятного, но такого желанного. Он проникает вглубь тебя, заставляя делать затяжку за затяжкой. Горечь теплого напитка в кружке, заставляет морщиться. События прошедшей ночи резко всплывают в голове. Осознание приходит не скоро. Что же натворила столь юная девушка. Прошедшая ночь была пропитана алкоголем, табачным дымом и похотью. В соседней комнате спал парень. Ее лучший друг. Он всегда любил ее, только вот девушка наотрез отказывалась воспринимать его более чем друга. Всегда понимающий. Приходит на помощь. Сейчас он погружен в безмятежный сон и не подозревает о том, что это была последняя ночь, когда он видел ее. Она приняла решение. Уехать прочь. Прочь от этого города, от этих людей, от него. От самой себя… Она не хочет такой жизни как сейчас. Хочет свободы. Хочет одиночества, кофе и сигарет… Она уедет рано утром… Он проснется и увидит записку на столе... Закурит сигарету в первый раз.… Откроет бутылку виски и погрузится в пучину безысходности.… В нашем мире нет happy end`ов. Кто-то любит, а кто-то позволяет, чтобы его любили. Таковы реальности.

«Прости и прощай»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.