ID работы: 335007

Боль

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Возвращение Тома

Настройки текста
Утренний Лос-Анджелес был прекрасен.В окна домов падали лучи солнца,дул приятный ветер.В квартире одного из домов громко звонил будильник. POV Билл Я проснулся от шума яростного будильника.Приоткрыв глаза я сначала не понял где нахожусь.Свесив ноги кровати и лениво потянув руки вверх,ставлю ноги на твердый пол.Они сильно ныли после вчерашнего дня.Я не помню что я вчера делал,но мое тело подсказывает что было очень весело.Включил свет в ванной,рассматриваю себя в зеркало."О май гад" - вырвалось из моей груди. Все лицо было черным от косметики,впрочем выглядел я ужасно.Включаю воду,начинаю смывать все это со своего лица."Вот так то лучше" - снова разглядываю себя в зеркало.Оставшись довольным собой я вернулся назад в спальню.С тумбочки беру стакан воды,опустошаю его двумя глотками и смотрю на календарь.В нем красным маркером обведено сегодняшнее число и надпись*Сегодня приезжает Том*."Как? уже сегодня?" - поперхнулся водой,меня охватил радостный шок.В ту же минуту по квартире раздался звонкий звонок двери. Я ринулся к ней и открыл. На пороге стоял Том со своей привычной улыбкой. - Ну здравствуй Билл -братишка раскинул руки в разные стороны. - Томми! - я кинулся в его объятья, со счастливой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.