ID работы: 335007

Боль

Слэш
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Том и Билл

Настройки текста
Pov Билл. Я стоял на кухне и готовил Тому кофе.Кровь в моих жилах бушевала.Ну как я мог так просто подойти и дать ему понять что я к нему не равнодушен?. Черт. Я корил себя за то что было там в коридоре.На кухню вошел Том. Мои щеки покраснели когда я заметил его взгляд на себе. -Мое кофе готово? - спросил брат изучая меня взглядом. -Да Том - я старался побороть покраснения,но ничего не вышло,брат заметил когда я поставил чашку на стол. -Ты чего красный такой? заболел? - Том усмехнулся и потрепал меня по щекам. -Нет я не заболел,наверно замерз - я улыбнулся ему. -Не ври брату - Том посмотрел на меня,изучая мои глаза. -Я не вру Том - я смотрел на брата без принужденным взглядом. -Ну ладно - Том взял чашку и отпил кофе. -Нравится? - спросил я -Да братишка - Том выпил кофе. *** Весь день мы с братом потратили на гулянку.Вернувшись к вечеру,помылись и без сил улеглись в кровать. -Том? - позвал я брата -Да Билл - брат ответил мне не открывая глаз. Я не знал что хотел спросить у брата и тут у меня вылетело то что я боялся спросить. -Ты скучал без меня? Том открыл глаза и посмотрел на меня так будто я спросил у него что то нереальное. -Конечно скучал Билл, что за вопросы? - Том был крайне удивлен. -Ничего братик,прости я просто спросил - я опустил взгляд снова краснея. Том улыбнулся,обнял меня и коснулся моих губ своими. Я почувствовал как закипает кровь в моих жилах.Я ответил на поцелуй брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.