ID работы: 3350175

А богов это не касается!

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Сегодня речь пойдёт о Да кому это надо вообще?!

Подпольное собрание смертных родителей полукровок из греческого лагеря. - Итак, сегодня цель нашего сбора это высказывание недовольства по поводу поведения Богов. Кто желает начать?        Из небольшой кучки вытянулась рука - загорелая и накаченная. Это рука Тристана Маклина - отца Пайпер. - Позвольте вопрос, что я здесь забыл? - Маклин, сядь и научись слушать других! - голос откуда-то сзади не дал Салли ответить. Это был Фредерик Чейз, отец Аннабет. - Вечно Вы спорите! - Мария ди Анджело (Она-то здесь откуда?). - Салли, заткни их, пожалуйста! - Берилл Грейс (Надеюсь, Берилл - это женское имя). - Ну, правда, хватит! - Эмили Чжан, затыкая уши.        Салли лишь вздохнула. "Впрочем, ничего нового", - подумала она и попыталась всех успокоить, но тщетно. - Сейчас нас всех даже на Олимпе слышно! - после этой фразы Джулиана Авилла Рамирес-Ареллано все разом закрыли рты, даже те, кто зевал. - Спасибо. Салли, продолжай.        Салли, немного опешив от такого внимания, продолжила вести совет. - Вас всех всё устраивает? Серьёзно, никаких претензий к богам? Но ... - А если боги узнают о наших претензиях? - перебила её недавно освободившаяся от чар Аты Мэй Кастеллан. - А богов это не касается! - выпалила Салли - Что хотим, то и думаем, мы свободные граждане Соединённых Штатов Америки, и не только, и вправе высказывать своё мнение. Те, кто со мной не согласен, могут покинуть сие собрание, но обратно пути уже не будет!        Никто не сдвинулся с места, и опять наступила гробовая тишина. Салли стало неловко. Всё же, каждый из присутствующих влюблялся в кого-то из богов, и у них даже были дети. Это точно перебор.        Тишину нарушила Эсперанса Вальдес, мать Лео (Которая мертва. Раз, два, три, логика, умри. ). - У меня есть претензия к Зевсу. Почему он запрещает богам видеться с нами? - послышался одобрительный гул - Я, конечно, понимаю, что они там все вроде - как родственники, но мы в этом не виноваты! Айда на Олимп, устраивать митинг?!        Тут случилось невообразимое: толпа родителей полубогов ринулась на Олимп. Повествование на том мне придётся закончить, потому что за ними я не попрусь. С уважением, Мэри Левеск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.